01 июля 2016

Обзор судового оборудования Mastervolt

Мастервольт - энергетические системы для вашей независимости

Оборудование Mastervolt: зарядные устройства, инверторы и другое

Морское оборудование Mastervolt включает в себя широчайший спектр источников питания и аксессуаров к ним, гарантирующих безотказную работу судового оборудования и полное энергетическое обеспечение судна в любых ситуациях. Mastervolt – голландский признанный лидер в разработке и производстве автоматических зарядных устройств и другого оборудования, позволяющего осуществлять надежное функционирование любого плавательного средства, обеспечить высокий КПД отдачи энергии и длительный срок службы подключаемой нагрузки.

Mastervolt

Бортовые источники питания от Mastervolt заслужили высокую оценку профессионалов судовождения, поскольку предоставляют высокий уровень энергетической независимости, гарантируя автономность судна. Mastervolt постоянно находится в поиске инновационных решений, способных реализовать инженерные идеи в настоящее качество. Желание быть первыми в отрасли превратило бренд Mastervolt во всемирно известный знак качества. Компания имеет широкую дилерскую сеть, охватывающую более 80 стран мира. Специалисты Mastervolt обладают высочайшей квалификацией, потому что занимаются любимым делом и постоянно видят его впечатляющие результаты.

Компания Mastervolt с главным офисом в Амстердаме насчитывает порядка 150 специалистов, кроме этого, сотни инженеров, объединенных общей идеей, работают по всему миру. Mastervolt регулярно внедряет инновационные решения, проводит исследовательские работы, сотрудничает с университетами, проектными организациями и промышленными предприятиями. Профессионализм сотрудников компании Mastervolt позволяет год за годом не снижать планку качества выпускаемой продукции, постоянно расширять спектр предлагаемого оборудования, находить оригинальные решения поставленных задач, предвосхищая запросы клиентов как по линейке приборов, так и по функциональности каждого из них.

Компания «Маринэк» сотрудничает со многими производителями судового оборудования, предлагая своим клиентам продукцию самых лучших представителей его производства. Партнерство с «Мастервольт» позволяет «Маринэк» размещать на страницах своего Интернет-магазина самые лучшие образцы оборудования питания судовой электроники, которые отличает не только превосходная надежность и функциональность, но и крайне привлекательный дизайн, высококачественные материалы и простота подключения.

Каталог «Маринэк» предлагает оборудование «Мастервольт» в следующих категориях:


зарядные устройства мастервольтАвтоматические зарядные устройства Mastervolt вне зависимости от серии и модели отличает способность работать в интенсивном режиме и обеспечивать повышенную энергоотдачу. Оборудование Mastervolt использует собственный алгоритм 3-ступенчатой зарядки, может применяться совместно со стартерными батареями или батареями циклического использования. Подавляющее большинство зарядных устройств Mastervolt имеют сертификаты РМРС и РРР, что гарантирует их легитимную эксплуатацию на территории РФ, а также подтверждает высокое качество и соответствие оборудования российским нормам. инверторы мастервольт

Инверторы Mastervolt служат для питания судового оборудования от сети переменного тока 230 В при наличии на борту аккумуляторных батарей на 12 В или 24 В постоянного тока. Таким образом, обычная бытовая техника, эксплуатируемая внутри плавательного средства, может применяться без каких-либо ограничений или переделок, поскольку инвертор создает на борту стандартную бытовую сеть электропитания с чистейшим синусоидальным сигналом на выходе. Питание оборудования идеальным переменным током зачастую позволяет улучшить его характеристики и существенно продлить срок службы.

комбинированные устройства мастервольт

Компания Mastervolt предлагает на рынке комбинированные устройства Mastervolt, сочетающие в себе функционал зарядных устройств и инверторов в разных комбинациях и электронно управляемым переключением между источниками питания. Имея на борту комбинированное устройство от Mastervolt, можно не думать о совместимости того или иного оборудования с судовой сетью питания, поскольку с таким устройством можно выбирать параметры питания в зависимости от типа нагрузки.

конвертеры мастервольт

Конвертеры постоянного тока Mastervolt с микропроцессорным управлением позволяют преобразовывать напряжение питания одной величины в другую, например, 24 В на 12 В, 12 в на 24 В, а также увеличивать выходную мощность энергетической установки, не изменяя значения выходного напряжения. Возможности параллельного соединения нескольких конвертеров позволяют увеличивать выходной ток до требуемой величины, а интеллектуальная система управления поможет максимально ограничить тепловыделение всей системы, гарантируя ее высокий КПД. Конвертеры позволяют заряжать стартерные и циклические батареи, могут управляться дистанционно через специальный компьютерный интерфейс.

аккумуляторы мастервольт

Аккумуляторные батареи Mastervolt выпускаются по разным технологиям, в разных форм-факторах и предназначены для решения широкого круга задач. Батареи Mastervolt объединяет высочайшая надежность, длительные сроки эксплуатации, простота установки, герметичность и полная безопасность. Большинство батарей Mastervolt необслуживаемы, не выделяют газ, имеют большие гарантийные сроки. Технологии, применяемые Mastervolt при создании мощных аккумуляторных батарей, позволяют выигрывать до 70% по массе и объему перед батареями многих других производителей со схожими техническими параметрами.

батарейные разделители мастервольт

Батарейные разделители Mastervolt представляют собой интеллектуальное решение задачи разделения энергии питания между различными нагрузками на борту. Они позволяют, например, соединять или отключать несколько батарей, делить ток заряда с минимальными энергопотерями, размыкать стартерные цепи, отключать бортовую сеть постоянного тока или контролировать общее состояние батарей. Применяемые в конструкции батарейных разделителей высококачественные компоненты. Такие как композиты, нержавеющая сталь и алюминиевые сплавы, позволяют гарантировать высочайшее качество устройств, минимальные потери энергии при их коммутации с разнообразными нагрузками и впечатляющий срок службы вне зависимости от условий на борту судна.

Mastervolt

Компания «Маринэк» предлагает выбрать и купить оборудование Mastervolt в Интернет-магазине «Маринэк». Продукция «Mastervolt» является образцом качества, широты выбора и технических характеристик. Выбирая «Мастервольт», можно не сомневаться в исключительной надежности и продуманности данного оборудования и смело размещать его на судне, монтируя на долгие годы безотказной службы.