12 сентября 2016

Общий обзор особенностей выбора оборудования для катеров и яхт

Компания "Маринэк" предлагает выбрать и купить оборудование для катеров и яхт, его монтаж, пусконаладку и обслуживание

Оборудование для катеров и яхт

Оборудование для катеров и яхт

Интернет-магазин компании «Маринэк» предлагает широкий выбор судового оборудования для катеров и яхт. Качественное оборудование способно продлить комфортную эксплуатацию плавательного средства на максимально возможный срок, сократив затраты на его обслуживание. Однако успешный опыт владения катером или яхтой зависит не только от качества установленного оборудования, но и от профессионализма специалистов, производящих установку. Опыт специалистов компании «Маринэк» позволяет гарантировать отличный результат вне зависимости от типа находящегося в работе катера или яхты.

Для исчерпывающего оснащения катера или яхты судовым оборудованием, «Маринэк» предлагает 

Также, вы можете заказать в «Маринэк» оборудование для катеров и яхт, не представленное в едином каталоге, но, по вашему мнению, идеально подходящее для вашего катера или яхты. Специалисты «Маринэк» с большим интересом изучают любые новинки или продукцию брендов, с которыми еще не приходилось поработать. 

Успех «Маринэк» держится на двух важнейших аспектах. Во-первых, компания имеет партнерские отношения практически со всеми мировыми производителями оборудования катеров и яхт, а также для судов других типов. Это позволяет избегать излишнего затоваривания склада невостребованной продукцией и в своих предложениях клиентам основываться не на необходимости ликвидации складских остатков, а исключительно на целесообразности применения того или иного устройства в данном конкретном случае. Во-вторых, благодаря крайне разностороннему опыту, специалисты компании «Маринэк» знают многие «подводные камни», специфику и особенности применения оборудования разных видов, его совместимость и ценовое соответствие классам плавательных средств.

Furuno Картплоттер Furuno

Все это очень важно при подборе оборудования для катеров и яхт, его монтаже, пусконаладке и дальнейшем сопровождении, поскольку бережет не только время и средства клиента, но и его нервную систему. Компания «Маринэк» может предложить оптимальный набор оборудования для катеров и яхт любых размеров и видов, произвести все необходимые работы, в том числе «под ключ», а также нести за это полную ответственность в дальнейшем.

Lowrance Радар Lowrance

В Интернет-магазине «Маринэк» вы можете выбрать и купить оборудование для катеров и яхт, полностью укомплектовав свое плавсредство. Это позволит существенно сократить риски, связанные со сложными техническими работами, сведя ответственность за конечный результат к единственному исполнителю. К тому же, заказывая установку и пусконаладку оборудования в той же компании, где оно приобретается, вы сможете избежать закономерной ситуации, когда в случае поломки установщик ставит под сомнение качество оборудования, а поставщик – качество выполненных работ. Данная ситуация невозможна, если вы полностью доверитесь специалистам компании «Маринэк».

Raymarine Автопилот Raymarine

Нормы международного и российского законодательства предъявляют к катерам и яхтам значительно меньше требований, чем в более общем случае для морских судов. Однако для того, чтобы увидеть полную картину, и не ошибиться в выборе оборудования для катеров и яхт, лучше обратиться к специалистам, владеющим самой актуальной информацией юридического характера, касающейся оснащения вашего судна. Таким образом, компания «Маринэк» обеспечивает не только превосходный технический результат, в том числе на протяжении длительного времени обслуживания катера или яхты, но и полное информационное сопровождение судна, оберегая судовладельца от рисков административных нарушений на воде.

На рынке оборудования для катеров и яхт уже достаточно давно сложилась хоть и плотная, но достаточно ясная картина производителей, являющихся несомненными лидерами отрасли и завоевавших доверие многочисленных судовладельцев благодаря неизменному качеству поставляемой продукции, эргономике, удобству работы и итоговому комфорту от ее эксплуатации. Это, безусловно, такие бренды как FurunoSimradRaymarineLowrance, славящиеся, в частности, отличным навигационным оборудованием, а также российские производители, которые, используя советскую школу, в состоянии предлагать рынку не менее качественное узкоспециальное профессиональное судовое оборудование по наиболее конкурентным ценам, такие как МРС ЭлектрониксUnicontNavComТранзасMasterVolt и другие. Компания «Маринэк» тоже разрабатывает собственные судовые системы, удовлетворяющие требованиям речного и морского регистров (РМРС, РРР). Так, например, «Маринэк» предлагает судовую систему видеонаблюдения ТСОН МИРАН, имеющую столь высокое качество и гибкость, что ее можно использовать не только на больших судах, но также на катерах и яхтах средних размеров.

MastervoltUnicont

Обеспечение безопасности судовождения – одна из главных задач, решаемых при помощи судового оборудования. Оборудование для катеров и яхт должно отвечать современному пониманию того, что есть безопасность с точки зрения сегодняшних опасностей и рисков, особенно в водах с весьма насыщенной навигацией. Оснащая катер или яхту качественным оборудованием от проверенных поставщиков, доверяя работы по его установке и пусконаладке организации с отличной репутацией, судовладелец может обезопасить себя от многих нештатных ситуаций. Это позволит сэкономить значительные средства и силы, столь необходимые для получения приятных и ярких впечатлений, которые может подарить собственная яхта или катер.