11 ноября 2016

Новое навигационное оборудование Garmin

Garmin укрепляет портфель морского оборудования новинками рынка на выставке METS в Амстердаме

Европейские дебюты оборудования Garmin на выставке METS Trade 2016

Глобальный лидер спутниковой навигации Garmin готовит премьеры навигационного оборудования для европейского рынка на выставке METS Trade 2016.

Выставка METS Trade 2016 В этом году в Амстердаме Garmin укрепит свой портфель морского оборудования, представив компактные приборы GPSMAP серии 722/922 и 1022/1222 и мощные УКВ-радиостанции АИС 110i/210i. На выставке ожидается широкий спектр оборудования от GPS-устройств до твердотельных радаров импульсного сжатия и стенд Garmin точно не будет пустовать в этом году.

Garmin на выставке METS Trade 2016 представит:

GPSMAP 722/922

Garmin GPSMAP 722

Передовое навигационное решение на основе компактной серии GPSMAP 722/922, развитие идеи Garmin GPSMAP 720, доступно с 7- и 9-дюймовым сенсорным картплоттером и комбинированным блоком (серии XS). Особенностью дисплеев является отличная считываемость информации при ярком солнечном свете. Опираясь на популярность 7-дюймовых сенсорных экранов, впервые выпущенных компанией Garmin в 2010 году, эта серия открывает линейку Garmin 9-дюймовых сенсорных дисплеев для всех, кому размер экрана представляется чрезвычайно важной опцией. Оборудование имеет встроенный Wi-Fi для использования мобильных приложений Garmin, интеграцию экшн-камеры VIRB и 10-герцовый GPS/ГЛОНАСС ресивер для плавной навигации.

GPSMAP 1022/1222

Garmin GPSMAP 1022/1222

Для всех, кто предпочитает клавиатурные интерфейсы, решение «все-в-одном» предлагается в 10-дюймовом GPSMAP 1022/1222 xsv в качестве развития идеи GARMIN GPS1020xs. Оборудование отличает совершенно новый промышленный дизайн, широкий функционал, отлично читаемый на солнце дисплей в сочетании с интерфейсом в виде клавиатуры и новым многофункциональным поворотным регулятором, который обеспечивает точное, простое управление, легкую навигацию по меню и настройкам даже в бурной воде. Устройства также предлагают программируемые пользователем горячие клавиши для доступа в одно касание к избранным возможностям и функциям.

MR Fantom 18/24

Garmin GMR Fantom 1824

40-ваттный твердотельный купольный радар с технологией MotionScope использует эффект Доплера для обнаружения и подсветки целей различными цветами, их перемещения относительно радара во избежание возможных столкновений. Радар имеет низкое энергопотребление, мгновенное включение в работу, отсутствие перегрева, уверенное обнаружение на ближних и дальних дистанциях от 20 футов до 48 миль.

VHF 110i Radio

Garmin VHF 110i Radio

УКВ-радиостанция начального уровня VHF 110i от Garmin предлагает излучаемую мощность 25 Вт и цифровой избирательный вызов (ЦИВ) класса D, совместимый через NMEA2000. на рынке уже присутствует хорошо зарекомендовавшая себя радиостанция Garmin VHF 300i Radio, поэтому от новинок в этой области справедливо высокие ожидания. В дополнение к специальным кнопкам и ручкам, упрощающим управление, VHF 110i имеет три софт-клавиши для интуитивного просмотра и выбора информации без каких-либо помех. VHF 110i также может использовать погодный сервис NOAA и Position Tracking, позволяя морякам сохранять вкладки до трех судов, на которых используется система Garmin.

VHF 210i Radio

Garmin VHF 210i Radio

Для моряков, желающих воспользоваться автоматической идентификационной системой (АИС), VHF 210i AIS включает в себя все функции, упомянутые выше, а также встроенный приемник АИС для улучшения ситуационной осведомленности и дополнительной уверенности в открытых водах. Имея ту же излучаемую мощность 25 Вт, рация несет в себе стандарт двухполосного громкоговорителя, который может быть подключен к мегафону или внешним динамикам на палубе или башне для внутрисудовой связи. Аналогично VHF 110i, VHF 210i АИС обеспечивает стандартную функциональность ЦИВ, в том числе аварийный вызов и прямой вызов с запрограммированным MMSI (мдентификатор Морской Подвижной Службы Идентификации).

Трансдьюсеры GT8HW-IH / GT15M-TM

Garmin трансдьюсеры GT8HW и GT15M

Два новых CHIRP-трансдьюсера предлагают новые опции для рыболовов, желающих ясности, четкости, отличного разделения целей. GT8HW теперь предлагает бортовое крепление, а GT15M – транцевое. Эти датчики совместимы с эхолотами STRIKER, многофункциональными устройствами echoMAP CHIRP, картплоттерами-эхолотами GPSMAP и цифровыми эхолотами GSD 25.

Навигационное оборудование Garmin широко распространено как среди любителей, так и профессионалов. Представление новинок на любом форуме - событие, позволяющее почувствовать современные тенденции производства морского оборудования и направления их развития. Выставка METS Trade 2016 - ожидаемое мероприятие, которое в этом году пройдет в Амстердаме в период c 15 по 17 ноября. Крупные производители морского оборудования сразятся за внимание своих клиентов, представляя самые последние достижения отрасли. Компания Garmin не перестает радовать своих поклонников, ее новинки ожидаемы, привлекательны и каждый раз предлагают более высокий уровень комфорта и функциональности.