Сервисные центры JRC
09 декабря 2019

Dometic: судовое электрооборудование и периферия

Американский бренд представляет электрооборудование для малых судов

Электрооборудование Dometic: полное оснащение вашего судна

Dometic — американская торговая марка, под которой выпускается судовое электрооборудование, а также приборы судовой периферии и сопутствующие аксессуары. Dometic является признанным брендом на рынке морского оборудования с 1968 года. На сайте Маринэк представлен широкий перечень оборудования Dometic: судовые холодильники, судовые кондиционеры, зарядные устройства, преобразователи напряжения, пульты управления. Выбирая Dometic, будьте уверены в качестве приобретаемой продукции, долгом эксплуатационном сроке товаров, продуманном дизайне и удобстве управления.

Холодильник Dometic CoolFreeze CF-40Dometic предлагает множество судовых холодильников на выбор в зависимости от ваших предпочтений и нужд. К примеру, серия компактных портативных абсорбционных холодильников Dometic CombiCool. Малогабаритные холодильники Dometic готовы к максимальной свободе вашего передвижения и любым возможным сценариям. Питание универсальных холодильников осуществляется от постоянного тока 12 / 24 В, переменного тока 230 В или газа. Dometic CombiCool с полезным объемом в 3-6 десятков литров охлаждают продукты и напитки на 30 °C по отношению к температуре окружающей среды.

Dometic CoolFreeze — компрессорные холодильники Dometic, отвечающие требованиям мобильности. Возьмите холодильник с собой на морскую прогулку под парусом, в поездку на автомобиле и даже в пеший поход, чтобы прохладные напитки и свежие продукты были всегда под рукой. Верхняя крышка холодильника может быть использована как столик для ланча. Некоторые холодильники серии имеют цифровые индикаторы температуры. Dometic CoolFreeze поддерживают не только легкое охлаждение, но и глубокую заморозку до -18 °C.

Холодильник Dometic CoolFreeze CFX95DZ2Помимо портативных моделей на 10-40 л, Dometic CoolFreeze производит более вместительные холодильники на 65/75/85/95/100 литров объема, которые отлично подойдут для семейного отдыха или досуга большой компании. Несколько холодильников серии от Dometic имеют по две независимые камеры, позволяющие одновременно охлаждать продовольственные запасы в одной секции и замораживать в другой. Холодильники с сенсорными панелями управления очень удобны в настройке и управлении. Dometic CoolFreeze CFX оснащены стальными ручками для переноса. Доступна заморозка до -22 °C. Судовые холодильники оборудованы индикаторами состояния и USB-портами для зарядки небольших гаджетов.

Серия Dometic CoolMatic вмещает в себя множество разнообразных холодильников. Dometic CoolMatic CB и CD — встраиваемые холодильники для установки в ограниченном пространстве с питанием от аккумулятора или солнечных батарей. Температурный диапазон +10 ... -12 °С. Объем: от 20 до 40 л. Dometic CoolMatic CRX и Dometic CoolMaticCRP — более вместительные холодильники с внутренней подсветкой, ручным термостатом, двойным запорным механизмом для исключения случайного открытия. Качка на бушующих волнах или поездка по бездорожью — ничто не помешает работе холодильников Dometic. Холодильники Dometic "три в одном" — это холодильник, морозильная камера, холодильник с выделенной морозилкой в одной конструкции.

Холодильник Dometic CoolMatic MDC 90Dometic CoolMatic HDC и Dometic CoolMatic MDC — крупные компрессорные холодильники Dometic, не уступающие по функционалу привычным домашним моделям. Питание происходит как от 12 / 24 В, так и от солнечных батарей. Для удобства использования, в Dometic CoolMatic HDC предусмотрены съемные петли. Открывайте холодильник в правую или левую стороны, исходя из особенностей пространства и ваших пожеланий. Объемы до 277 литров удовлетворят даже самых требовательных заказчиков. Dometic CoolMatic MDC с настраиваемыми температурными режимами для контроля энергопотребления также оснащены отдельно выделенной морозильной камерой для заморозки.

Судовые кондиционеры Dometic — это очистители воздуха, судовые накрышные кондиционеры, системы кондиционирования. Воздухоочистители Dometic Breathe Easy эффективно очищают воздух, работая практически бесшумно. Воздухоочистители не только минимизируют возникшие неприятные запахи в каюте, но и исключают влияние бактериологических факторов, химических паров, механических загрязнителей, плесени или пыльцы. Используя ультрафиолетовое излучение, Dometic Breathe Easy убирают до 99% загрязнений. Не выделяют озон. Устанавливаются в воздуховоде.

Воздухоочиститель Dometic Breathe Easy 102Кондиционер Dometic DuraSea предназначен для поддержания оптимальной температуры на судне. Прибор легко монтируется на крышу небольшого судна непосредственно над помещением, где необходимо охлаждение. Dometic MCS — это комплексные системы охлаждения для комфортного нахождения на борту при любых погодных условиях. Прогревание и охлаждение воздуха осуществляется виброизолированной системой с шестискоростным вентилятором, гарантирующим тихую деятельность и температуры в диапазоне +18 — +30°C. Эргономичная панель управления позволяет быстро настроить нужную температуру на судне.

Преобразователи напряжения Dometic — конверторы и инверторы. Конверторы Dometic PerfectCharge DC преобразуют постоянный ток с широким диапазоном входного напряжения и зарядным током от 8 до 40 ампер. Конверторы Dometic подходят как водному транспорту, так и автомобилям. Dometic PerfectPower DCC — преобразователи тока из 12 в 24 В (24-12, 24-24, 12-12) для пополнения заряда аккумулятора транспортного средства. Безопасный заряд с защитой от перегруза значительно продлевает эксплуатационный период батареи. Конверторы Dometic совместимы с транспортом, соответствующим экологическому стандарту Евро-6. Dometic PerfectPower DCC также используются в качестве источника питания для чувствительных приборов на борту. Обеспечивают бесперебойное напряжение.

Конвертор Dometic PerfectPower DCC 1224-10Dometic PerfectPower DCDC — конверторы напряжения Dometic, нацелены на перевод 12 или 24 В в 27,6 В с точностью до 0,1 вольт и выходным током от 10 до 40 А. Компактные модели не требуют особенных условий установки. Dometic SinePower DSP — линейка ультрасовременных синусоидальных инверторов, преобразующих постоянный ток на выходе в переменный ток на входе для обеспечения стабильного питания бытовых устройств от аккумулятора вашего транспорта. Инверторы Dometic SinePower DSP также отличаются совместимостью с приборами с разной максимальной нагрузкой. Инверторы Dometic поддерживают сниженное энергопотребление и новый режим Smart Standby, гибкую настройку, вертикальный и горизонтальный монтаж. Некоторые многофункциональные инверторы могут быть не только резервными источниками питания, но и зарядкой для батареи.

Зарядное устройство Dometic PerfectCharge IU 812Dometic также предлагает обширный выбор различных автоматических зарядных устройств с технологией IU0U для зарядки по шестиступенчатому алгоритму и предохранением батареи от каких-либо повреждений. Умные ЗУ Dometic PerfectCharge MCA предполагают возможность дистанционного управления, спящий режим, ускорение процесса заряда с интеграцией с PerfectControl, одновременный заряд сразу двух аккумуляторов. Дополнительная особенность зарядных устройств — защита от разрушительных воздействий внешней среды по классу IP21. В данной категории также стоит отметить Dometic PerfectCharge BI 01 — индикатор состояния аккумулятора с двумя выходами для зарядных устройств. Однокнопочный прибор с четырьмя световыми индикаторами имеет пользовательский интерфейс. Не требует сложного обслуживания или технической поддержки. Степень защиты — IP65.

Dometic позволяет обеспечить судно комплектом инструментов для путешествий с комфортом. С полным перечнем электрооборудования Dometic вы можете ознакомиться в Интернет-магазине Маринэк. Наши специалисты подробно проконсультируют вас о представленной продукции и помогут выбрать и купить подходящие электроприборы Dometic.