08 октября 2013

Новое оборудование СКДВП покоряет дизайном.

AMI Marine выпустили новую систему КДВП в эффектном стильном дизайне и с полностью сенсорным управлением.

 KW810 представляет собой систему контроля дееспособности вахтенного помощника капитана, разработанную компанией AMI Marine. Имеет сертификат одобрения Российского Морского Регистра Судоходства и полностью соответствует требованиям IMO. СКДВП KW810 сочетает в себе качество, высокую производительность и стильный эффектный дизайн исполнения. Идеально подходит для крупных современных пассажирских судов. Главной особенностью KW810 является то, что все панели сброса и главная панель управления сенсорные.

Принцип работы с KW810 заключается в необходимости нажатия кнопки квитирования через определенные промежутки времени, что подтверждает наличие действующего человека на мостике. Если кнопка не будет нажата, срабатывает сигнализация первого уровня, необходимая чтобы разбудить вахтенного.

 В течение заданного времени после подачи сигнализации первого уровня необходимонажать кнопку квитирования, иначе сработает сигнализация второго уровня, расположенная в каюте капитана и в жилых помещениях. Специальная функция пассивного инфракрасного детектора (датчик движения) отслеживает движение на мостике и автоматически сбрасывает счетчик времени.

Для получения информации о планируемых датах поставок обращайтесь к менеджерам  нашей компании: info@seacomm.ruи по тел.: (812) 34-000-56.