16 мая 2016

Новый рыбопоисковый эхолот Furuno FCV-588 с технологией RezBoost™

Новый эхолот от Furuno с ярким дисплеем 8.4" и впечатляющим функционалом для оптимального различения и разделения целей

Эхолоты Furuno с новейшей технологией RezBoost™

furuno-fcv-588

Некоторое время назад в Интернет-магазине "Маринэк" появилась новая модель рыбопоискового эхолота с революционной функцией RezBoost™ Furuno FCV-628. Долгожданная новость об этом порадовала многих ценителей навигационного оборудования от японской компании-производителя. Для Furuno уже давно стало нормой регулярно предлагать новые решения в области рыбопоиска, постоянно совершенствуя алгоритмы обработки эхосигналов и их отображения на высококачественных дисплеях.

furuno FCV-588 RezBoost

Новая модель рыбопоискового эхолота Furuno FCV-588 прежде всего привлекает к себе внимание огромным 8.4-дюймовым дисплеем, позволяющим получить яркое контрастное изображение, хорошо различимое при любом уровне освещенности вне зависимости от угла зрения. Однако для того, чтобы возможности дисплея Furuno FCV-588 реализовались полностью, данный эхолот имеет широкий спектр функций, ведущее положение в котором занимает революционная технология RezBoost™, значительно улучшающая способностью эхолота различать и разделять найденные цели.

furuno FCV-588 Accu-Fish

Известная еще по прошлым моделям, в том числе и по Furuno FCV-628, функция Accu-Fish дает возможность не только оценить, но и вычислить размеры рыбы, что дает большое преимущество тем, кто занимается рыбной ловлей в знакомых местах и может наиболее эффективно применять полученную таким образом информацию. Знание размера рыбы позволяет не тратить время на ее поиски и сосредоточиться на вылове именно в тех местах, где результат рыбной ловли будет наиболее ожидаем и предсказуем.

furuno FCV-588 Bottom DiscriminationFuruno FCV-588 также оснащен функцией Bottom Discrimination. Этот алгоритм обработки информации предназначен для классификации дна по составу, например, каменистое дно, гравийное, песчаное или илистое. Информация о структуре дна также представляет большую важность, поскольку, получив ее можно сразу сделать вывод о том, какая рыба может находиться в этом районе водоема. Каждый тип дна представляется на экране дисплея своим цветом.

furuno FCV-588 White line

Функция "Белый контур" ("White line") отображает белым цветом верхние слои морского дна. Это позволяет с наибольшей точностью отделять изображение придонной рыбы от нюансов донного рельефа, правильно трактовать изображение на дисплее и принимать оптимальные решения в сложных ситуациях, когда другие эхолоты не дадут возможности однозначно трактовать отображение ситуации на глубине.

Вы можете выбрать и купить рыбопоисковый эхолот Furuno в Интернет-магазине Маринэк. Специалисты компании имеют огромный опыт в консультировании и подборе оборудования как для любителей, так и для профессионалов. Покупая эхолоты в компании Маринэк, вы можете быть уверены в их подлинности и высочайшем качестве.