26 мая 2016

Обновления картографии C-Map

C-Map анонсирует усовершенствования системы на 2016 год для более стабильной и быстрой навигации, а также совместимостью с еще большим количеством картплоттеров и МФД

C-Map ОБЪЯВЛЯЕТ УЛУЧШЕНИЯ КАРТОГРАФИИ В 2016 ГОДУ

C-Map

Компания C-Map, мировой лидер в области морской картографии, объявила о ряде усовершенствований для своих карт форматов Max-N+ и 4D-картографии, включающих в себя улучшенные презентации и повышенную производительность для пользователей картплоттеров и многофункциональных дисплеев (МФДSimradLowranceRaymarineFuruno и других.

Обновления, в частности, затронут цвета светлого сектора дисплея и метки якорных стоянок. Дальнейшие улучшения коснутся деталей маршрутов и течений, в то время как изменения звучания подсказок и глубины палитры цветов будут способствовать более четкому пониманию графической информации. Система была оптимизирована для более стабильной и быстрой навигации, а также более легкого доступа к векторным картам.

C-Map NT+SIMRAD GO7

Чтобы совпасть по времени с выпуском программного обеспечения Navico Version 2.0, C-Map также объявил, что новая картография Max-N+ будет полностью совместима с эхолотами Simrad GO7. Эта разработка перенесет все новейшее содержание, функции и возможности Max-N+ на компактные и недорогие 7-дюймовые дисплеи навигационной системы, идеально подходящие для широкого спектра парусных и моторных лодок.

Новая система будет включать в себя динамические растровые карты (Dynamic Raster Charts), детальные спутниковые снимки и всеобъемлющие планы портов, стоянок и марин в дополнение к данным C-Marina и мультилингвистике. Есть также усовершенствования для владельцев рыболовных судов с батиметрией высокого разрешения (High Resolution Bathymetry) рыболовных карт, имеющих уникальный рельеф дна, что поможет в более точном определении места рыбалки. Динамическое наблюдение за приливами будет способствовать повышению уровня безопасности судовождения и эффективности рыбной ловли.

Карты C-MAP 4D Max+, Max-N и Max-N+ новой серии с усовершенствованиями и совместимостью с еще более широким спектром картплоттеров и МФД уже лидируют на рынке в сегменте картографии сезона 2016 года.

Компания «Маринэк» предлагает промокомплекты навигационного оборудования, включающие в себя карты C-Map по специальным ценам.