05 июля 2016

Поставка эхолота MTDS-2028 в рамках тендера для ФГУГП

"Маринэк" осуществил поставку судового эхолота MTDS-2028 для ФГУ Гидрографического Предприятия

Компания «Маринэк» закрыла тендер по поставке судового навигационного эхолота для ФГУГП

В рамках проводимого на электронной площадке АО «ЕЭТП» тендера компания «Маринэк» осуществила поставку двухчастотного навигационного эхолота MTDS-2028 от «МТ-Групп». Данный эхолот имеет сертификаты РМРС и РРР и предназначен для измерения глубин в целях обеспечения безопасности плавания морских и речных судов.

Эхолот MTDS-2028

Компания «Маринэк» является регулярным участников проводимых по закупке судового оборудования тендеров, предлагая заказчикам широкий спектр оборудования от отечественных и иностранных поставщиков высококачественной электроники. Квалификация специалистов «Маринэк», знание рынка судового оборудования и огромный опыт технического обслуживания судовой автоматики позволяют компании «Маринэк» формировать оптимальные предложения по решению задач любой сложности как по оснащению новых судов, так и переоснащению действующих.

Главным преимуществом компании «Маринэк» в конкурентной борьбе является огромное количество партнеров-производителей по всему миру, благодаря чему специалисты компании могут выбирать оборудование из исчерпывающего списка. Кроме того, специалисты «Маринэк» готовы выполнить любую поставку «под ключ», то есть, не только продать оборудование, но также осуществить его установку на судно, согласование с надзорными органами, пусконаладку и дальнейшее сопровождение.

Поставленный в рамках выигранного тендера эхолот MTDS-2028 – отечественная разработка, предназначенная для использования на отечественных судах, обладает невысокой стоимостью и удовлетворяет всем требованиям к судовому оборудованию такого типа. Для «Маринэк» не является важным предложить клиенту дорогой импортный прибор в тех случаях, когда заказчику это объективно не требуется. «Маринэк» исходит из потребности выстраивания долгосрочных отношений как со своими поставщиками, так и клиентами, ориентируясь, прежде всего, на эффективное решение клиентской задачи и его желание решать каждую следующую задачу силами «Маринэк».