09 августа 2016

Новая модель РДР Highlander HLD-VDR 600 - лучшее от Highlander!

Регистратор данных рейса Highlander с удаленной службой подключений Hi-cloud

Уникальный РДР Highlander HLD-VDR 600 для работы с облачным береговым сервером

РДР Highlander HLD VDR-600

Официальный дистрибьютор на территории РФ китайской компании Beijing Highlander Digital Technology Co., Ltd (Highlander) объявил о начале продаж новой модели регистратора данных рейса Highlander HLD-VDR 600 (полного РДР) и SVDR 600 (упрощенной версии). Флагманская модель РДР от Highlander помимо улучшенных по сравнению с предыдущими моделями характеристик, имеет ключевую особенность, позволяющую отправлять данные на облачный сервер по спутниковым или сотовым каналам связи посредством судовой системы сбора данных Hi-cloud.

HLD-VDR 600 создан для непрекращающейся записи параметров работы судовых устройств, действий экипажа и прочей информации, имеющей решающее значение при последующем анализе для установления истинного положения вещей в тот или иной момент времени. Новая модель РДР выполнена с использованием многолетнего опыта проектировки и конструирования оборудования такого вида, а также значительного опыта их эксплуатации на морских судах. Предлагаемая гибкость системы в сочетании с компактными размерами позволяет размещать HLD-VDR 600 в условиях ограниченного пространства.

Благодаря впечатляющему опыту работы именно в этом направлении производитель предлагает РДР высочайшего уровня надежности и качества, обеспечивающего непревзойденную стабильность работы и простоту установки. В соответствии с развитием отрасли Highlander HLD-VDR 600 обладает высокими коммуникационными возможностями, поддерживая передачу видео через сеть Ethernet для других систем судна, включая, например, ЭКНИС. Сервис Hi-cloud позволяет получить доступ к записанным данным удаленно при помощи мобильного устройства (или обычного компьютера) и произвести анализ работоспособности судового оборудования, подключенного к РДР. Система осуществляет сжатие данных для снижения стоимости их передачи по спутниковым каналам.

Компания "Маринэк" предлагает выбрать и купить регистратор данных рейса на страницах каталога своего Интернет-магазина. Специалисты "Маринэк" ответят на все вопросы, предоставят исчерпывающую информацию и предложат полный спектр услуг, включающий не только поставку, но и монтаж, пусконаладку и сопровождение судового оборудования.