11 октября 2013

ЭКНИС Транзас 270

Универсальная картографическая система ЭКНИС Транзас 270

 Транзас ЭКНИС 270 представляет собой оборудование универсальной картографической системы. Имеет сертификаты одобрения Российского Речного и Российского Морского Регистра Судоходства. Быстро переключается с морского режима на речной и обратно.  Комплект оборудования представляет собой программно-аппаратный комплекс (Пак) с возможностью работы в различных вариантах сопряжения с другим навигационным оборудованием.

Система имеет доступ к базам данных "Транзас", содержащим дополнительную информацию для облегчения навигации и планирования пути: порты мира, приливы и приливные течения, сезонные поверхностные течения. Так же эти данные позволяют оптимизировать время перехода и помогают рассчитать расход топлива. Вся информация во время работы системы ЭКНИС 270 автоматически записывается в Электронный судовой журнал.

При подключении транспонтера АИС система получает возможность рассчитывать время сближения со встречными или обгоняемыми целями, получать максимально полную информацию о целях АИС, отправление и прием сообщений, быстрая идентификация целей по названию. Функция просмотра записи курса Play Back будет очень удобна для анализа аварийных ситуаций. При движении судна запись его курса следования автоматически архивируется, что дает возможность просматривать записи предыдущих рейсов с использованием данных трека и судового журнала.

Для получения информации о планируемых датах поставок обращайтесь к менеджерам  нашей компании: info@seacomm.ruи по тел.: (812) 34-000-56.