29 августа 2016

Navionics+ Regions расширяет географию

Новые регионы США и Канады теперь доступны в Navionics+ Regions, включая Nautical Chart, SonarChart и Community Edits

Navionics+ Regions для новых территорий

Navionics, лидер картографических контент-услуг и услуг определения местоположения для прогулочных судов и других рынков, объявил о выпуске карт Navionics+ Regions пяти областей, охватывающих США и Канаду.

Navionics plus RegionsПо цене $149 Navionics+ Regions включает в себя приложения навигационных карт Nautical Chart, 1-футовые батиметрические HD-карты SonarChart, инструменты правки Community Edits, а также легкий доступ к ежедневным обновлениям на один год. Navionics+ Regions с предустановленными Nautical Chart и SonarChart представляет собой отличную картографию, доступную прямо из коробки.

Для использования самой актуальной версии Navionics+ клиенты могут обновлять картографию в любом месте в пределах зоны покрытия. Карты Navionics обновляются каждый день вместе с официальной информацией, в то время как SonarChart и Community Edits пополняются регулярными данными от коллег-яхтсменов.

Navionics+ Regions предлагает мореплавателям наилучшее решение, объединив два знакомых проверенных продукта. Морские карты Navionics Gold и HotMaps Premium lake (снятая с производства 01.01.2016 г.) вместе с SonarChart представляют собой один мощный продукт по доступной цене.

«Для подавляющего большинства владельцев плавательных средств даже на турнире рыболовов охват одного региона Navionics+ Region с предустановленными картами Nautical Chart и SonarChart позволяет в полной мере использовать выдающиеся возможности Navionics+ по более доступной цене». - Сказал Don Black, старший Вице-президент по глобальным продажам и маркетингу Navionics.

Зона покрытия Naviomics+ включает в себя:

navionics-hotmaps-10

Север: Более 7400 озер в Айове, Мичигане, Миннесоте, Северной Дакоте, Южной Дакоте и Висконсине, а также все Лесные озера, Дождевые озера и водоемы региона Великих озер США.

Юг: Полное морское покрытие включая Бимини и Вест Энд, а также более 1400 озер Алабамы, Арканзаса, Флориды, Джорджии, Канзаса, Луизианы, Миссури, Миссисипи, Небраски, Нью Мексико, Оклахомы и Техаса.

Восток: Полное морское покрытие более чем 6500 озер в Коннектикуте, Делавэре, Иллинойсе, Индиане, Кентукки, Массачусетсе, Мэриленде, Мэне, Мичигане, Северной Каролине, Нью-Гэмпшире, Нью-Джерси, Нью-Йорке, Огайо, Пенсильвании, Род-Айленде, Южной Каролине, Теннесси, Виргинии, Вермонте и Западной Виргинии, а также водоемы региона Великих озер США.

Запад: Полное морское покрытие, включая канадские воды Пьюджет-саунд и более чем 2600 озер в Аризоне, Калифорнии, Колорадо, Айдахо, Монтане, Северной Дакоте, Неваде, Орегоне, Южной Дакоте, Юте, Вашингтоне и Вайоминге.

Канада: Полное морское покрытие и более 3400 озер Канады и Аляски, а также Пьюджет-саунд, Лесные озера, Дождевые озера и водоемы региона Великих озер Канады.