16 сентября 2016

Новая речная стационарная радиостанция БИЗОН КМ9000

Российский бренд БИЗОН представил стационарную радиостанцию КМ9000, работающую в диапазоне речных частот

Стационарная радиостанция БИЗОН КМ9000

БИЗОН KM9000Отечественный рынок речной радиосвязи пополнился стационарной радиостанцией БИЗОН КМ9000. Модель предназначена для организации высококачественной связи типа «судно-шлюз» и «судно-судно». Большое количество каналов (512!) позволяет создать на основе БИЗОН КМ9000 полноценную береговую диспетчерскую радиостанцию. Разработчики очень ответственно подошли к вопросу защиты устройства, и поэтому добавили такие технологии, как удаленная блокировка радиостанции, шифратор речи и несколько видов сигналинга. С устранением фоновых помех в бортовой радиостанции успешно справляется встроенный шумоподавитель.

БИЗОН KM9000В БИЗОН КМ9000 реализована очень интересная и нужная функция PTT ID, позволяющая идентифицировать абонентов и безошибочно определять их местонахождение. В модели также предусмотрен ряд полезных технологий, например «Шепот», с ее помощью можно вести полноценную беседу вполголоса. Если радиостанция долгое время не используется, то автоматически начинает работать модуль «Одинокий работник». Минималистичный внешний дизайн стационарной радиостанции БИЗОН КМ9000 предусматривает наличие монохромного дисплея с подсветкой и блок программируемых клавиш. В комплекте идет тангента, инструкция и необходимые крепежные элементы. Более подробно о стоимости и характеристиках модели можно узнать в карточке товара.

Российский бренд БИЗОН производит надежные и недорогие радиостанции, которые пользуются популярностью у представителей МЧС, ФСИН, пожарных бригад, инкассационных служб и прочее. Основные принципы разработчиков БИЗОН:

  • широкий функционал;
  • ничего лишнего;
  • минималистичный дизайн;
  • приемлемые цены.

В интернет-магазине «Маринэк» вы можете найти как сухопутные, так и речные радиостанции БИЗОН.