23 сентября 2016

Новый индикатор Raymarine i70s с цветным 4.1-дюймовым дисплеем

Новинка от Raymarine - необычайно удобный в использовании многофункциональный дисплей

Raymarine i70s для всех, кто разбирается в качестве

Компания Raymarine - известный производитель судового электронного оборудования - представляет новинку - судовой индикатор Raymarine i70s, поддерживающий сетевую архитектуру SeaTalk, благодаря которой обладает широкими возможностями совместимости с различными устройствами протокола NMEA2000 и позволяет подключать несколько индикаторов одновременно. Гибкое отображение навигационных данных, простота использования и подключения, а также эргономика и отличный дизайн делают Raymarine i70s крайне привлекательным элементом судового оборудования, способным реализовать достаточно широкий функционал, занимая минимум места на центральной панели.

Raymarine i70s ScreenFan

Главным визуальным преимуществом судового индикатора является цветной высокочеткий дисплей диагональю 4.1 дюйма, обладающий повышенной контрастностью и широкими углами обзора. Данный дисплей легко читаем как в условиях сильной засветки. так и недостаточной освещенности, а также располагает четырьмя режимами отображения информации для ее наилучшего восприятия в разное время суток. Помимо отличных эксплуатационных характеристик судовой индикатор Raymarine i70s защищен от пыли и влаги по высоким стандартам IPX6, IPX7, способен работать в широком диапазоне температур от -20° до 55° и напряжений питания 9-16 В постоянного тока.

Raymarine i70s EngineData

Интерфейс судового индикатора поддерживает 20 языков, кнопочное управление. Устройство позволяет с легкостью получать данные о глубине. скорости судна, ветра, навигационные и другие данные, отслеживать близлежащие цели назначения, получать по NMEA2000 отображения до 25 целей АИС и осуществлять их выбор.

Raymarine i70s

Raymarine i70s обладает широкими возможностями кастомизации, позволяя настраивать себя в соответствии с вашими личными требованиями. Установка традиционного аналогового циферблата или электронного табло удовлетворит как клиентов, склонных к классическому восприятию информации, так и тех, кто привык воспринимать сухие цифры. В любом случае, прибор представляет собой большую конструктивную и инженерную удачу специалистов Raymarine и найдет живой отклик во всех категориях пользователей.

Компания "Маринэк" находится в тренде всех новинок и разработок известных производителей, как всегда, одной из первых знакомя с ними своих клиентов и размещая свежие предложения в каталоге Интернет-магазина "Маринэк". Новинка от Raymarine - судовой индикатор Raymarine i70s имеет потенциал несомненного хита рынка судового электронного оборудования и будет по достоинству оценен рынком в самой ближайшей перспективе.