05 октября 2016

Новый GPS-приемник Furuno GP-39

Компания Furuno представила свой новый GPS-приемник: GP-39

GPS-приемник Furuno GP-39

Furuno_GP39 Популярный производитель морской и спутниковой электроники, компания Furuno официально заявила о выпуске новой модели GPS-приемника - Furuno GP-39. Данное устройство сочетает в себе удобство управления и мощный технический функционал. Пользователям обязательно придется по вкусу ЖК-дисплей с диагональю 4,2``. Возможность самостоятельного выбора одного из 7 режимов работы, 2 из которых пользовательские, существенно упрощает взаимодействие с GPS-приемником. GP-39 поддерживает интересную функцию интеграции с другими навигационными инструментами (РЛО, эхолоты, гидролокаторы) в единую сеть для обмена данными. 

GPS-приемник Furuno GP-39 позволяет хранить до 10 000 путевых точек, 3000 т. траектории судна и около 100 маршрутов. Причем все эти данные можно легко экспортировать/импортировать за счет встроенного USB-разъема или преобразователя сигналов. Установка Furuno GP-39 не займет много времени, так как она производится на кронштейн.

Модель имеет соответствующее одобрение РМРС и предназначена для установки на морские суда в качестве дополнительного оборудования (с сертификатом можно ознакомиться в карточке товара в разделе Инструкции).