03 ноября 2016

Система Гонец получила одобрение РМРС

Судовая земная станция "Гонец" типа АТ-МН-2.1 получила свидетельство об одобрении РМРС

ГОНЕЦ АТ-МН-2.1

ГОНЕЦ АТ-МН-2.1

Судовая земная станция "Гонец" типа АТ-МН-2.1 в сентябре 2016 года успешно прошла все испытания, в результате чего получила сертификат РМРС, позволяющее эксплуатировать систему в качестве ТСК. Теперь терминал официально вошел в перечень вспомогательного радиооборудования, которое можно устанавливать на различные типы морского водного транспорта. Данное свидетельство будет актуально в течение 5-ти лет.

Терминал Гонец работает в отечественной системе МСПСС «Гонец-Д1М» и предоставляет широкий функционал возможностей, начиная от классической передачи координат местоположения судна и данных электронного промыслового журнала до обеспечения персональной связью членов команды с берегом. Последняя опция подразумевает отправку текстовых сообщений как на электронную почту, так и на мобильные устройства. Для более оперативного реагирования на возникновение экстренной ситуации, в СЗС Гонец реализована функция отправки сигналов бедствия.

ГОНЕЦ АТ-МН-2.1

МСПСС «Гонец-Д1М» - отечественная система спутниковой связи, которая создана для максимально надежной и качественной работы, обеспечивая своих пользователей бесперебойной связью независимо от политических и экономических мировых ситуаций. Орбитальная группировка насчитывает до 12 космических аппаратов, расположенных в разных плоскостях. На данный момент зона покрытия включает в себя Россию. Европу и значительную часть Азии. С помощью МСПСС можно организовать эффективную систему мониторинга самых различных объектов. Также немаловажным плюсом является и небольшая стоимость абонентских услуг.

С сертификатом РМРС можно ознакомить ниже. Более подробную информацию о судовой земной станции Гонец АТ-МН-2.1 можно получить, перейдя в карточку товара. 

Свидетельство РМРС