13 января 2017

Humminbird ICE HELIX 7 - новый зимний эхолот-флэшер

Humminbird представляет новый эхолот для зимней рыбалки

Новинка от Humminbird всколыхнула сообщество зимних рыболовов

Расин, Висконсин, 1 ноября 2016 года: Основываясь на многовековой формуле, этой зимой фермеры американского континента прогнозируют исключительно низкие температуры в районе Северной равнины и Великих озер. Многие погодные эксперты согласны: явление, известное под названием Эль-Ниньо, представляющее собой тенденцию к потеплению, может развиться в гораздо более холодной фазе, называемой Ла-Нинья.

Humminbird Ice Helix 7Эта новость всколыхнула сообщество любителей зимней рыбалки, многие уже готовят снаряжение для приближающегося сезона подледной рыбной ловли.

Одной из составляющих хорошего снаряжения для зимнего сезона 2016-17 должен стать новый Humminbird ICE HELIX 7 SONAR GPS. Это простой в эксплуатации рыбопоисковый эхолот, который использует проверенные технологии в одном блоке вместе с самым большим и ярким экраном из всех комбо-устройств для подлёдной рыбалки на сегодняшний день не только среди широкой линейки Humminbird, но, возможно, и других производителей.

Высокоскоростной жидкокристаллический дисплей показывает точную глубину и позволяет настраивать восьмикратное увеличение. Точность GPS поможет найти или вернуться в наиболее продуктивное место, в то время как дополнительные опциональные карты Humminbird LakeMaster обеспечивают наилучшую детализацию по сравнению с любой другой картой на льду.

Огромный 7-дюймовый дисплей устанавливает новый стандарт яркости – 1500 нит. Для картографических данных и данных сонара такая яркость беспрецедентна и позволяет работать как в условиях ослепительно белого снега, так и низкой освещенности. Прибор позволяет получить четкую информацию в режиме цифрового флэшера, сонара или контурных линий на карте LakeMaster. Придонная рыба легко идентифицируется.

Цифровой флэшер и режим графического сонара

humminbird flasher

Флэшер более понятен для профессионалов, в то время как для любителей более понятен эхолот, в привычном режиме отражающий информацию о взаиморасположении подводных объектов, глубине, рельефе дна и наличии рыбы. Флэшер показывает схематичную информацию, но она значительно более точна, например, флэшер может показать, как рыба реагирует на появление приманки.

Флэшер ценен тем, что работает без какой-либо задержки, позволяя наблюдать рыбу в режиме реального времени. Для еще более точной настройки можно использовать регулятор чувствительности. Выбирая Humminbird ICE HELIX 7, вы гарантируете себе интересный зимний досуг и профессиональную готовность к настоящей зимней рыбной ловле.