20 февраля 2017

Блок питания NavCom Alfa-5 получил свидетельство РМРС

Сертификация NavCom Alfa-5 в Российском Морском Регистре Судоходства успешно завершена

Блок питания NavCom теперь с сертификатом РМРС

Новый блок питания NavCom Alfa-5, начало продаж которого ожидается в феврале 2017 года, успешно прошел все испытания, связанные с получением Свидетельства об одобрении типа Российского Морского Регистра Судоходства (РМРС). Процесс сертификации - серьезная процедура, по результатам которой, изделие входит особый круг оборудования и приобретает дополнительную ценность за счет подтвержденного соответствия законодательным нормам, регламентирующим использование судового оборудования на территории Российской Федерации.

Navcom alfa-5

Блок питания NavCom Alfa-5 представляет собой импульсный стабилизированный источник питания постоянного тока, который можно питать как от стандартной сети 220 В 50 Гц, так и от аккумуляторной батареи напряжением 24 В. При наличии входного напряжения на обоих входах потребление энергии нагрузкой происходит от сети переменного тока. Вход 24 В выступает в качестве резервного, и используется при пропадании входного напряжения переменного тока, причем переключение происходит автоматически. Также автоматически питание вернется на 220 В при его возобновлении.

Модель NavCom Alfa-5 имеет эффективный механизм защиты от перенапряжения на входе, а также короткого замыкания и превышения выходного тока над допустимым значением. Предохранитель, защищающий блок питания, не потребует замены в случае автоматического срабатывания защиты. Автоматическое переключение напряжения питания, автоматический предохранитель, наличие светодиодных индикаторов на входах и выходе, благодаря которым можно получить информацию о наличии напряжения, помогают эффективно и с большим удобством применять блок питания в цепях судового электрооборудования с крайне низкой вероятностью отказа.

Компания "Маринэк" предлагает широкий выбор судового оборудования и аксессуаров, включая разнообразные судовые блоки питания, в том числе сертифицированные РРР и РМРС. Обратившись в компанию "Маринэк", вы можете получить исчерпывающую информацию о судовом оборудовании, имеющем одобрения типа, проконсультироваться по вопросам получения наиболее оптимального решения вашей индивидуальной задачи. Специалисты "Маринэк" имеют огромный опыт в подборе судового оборудования, его монтаже и пусконаладке, техническом сопровождении.