21 февраля 2017

Поставка судового оборудования для Уральского завода "Зенит"

Спутниковый терминал Sailor 800 VSAT и ТСОН Миран для партнера

«Маринэк» поставил АО «Уральскому Заводу «Зенит» терминал VSAT и ТСОН Миран™

Уральский завод Зенит

Компания «Маринэк» выполнила поставку, монтаж и пусконаладку судового оборудования для АО «Уральский Завод «Зенит», провела ходовые и швартовые испытания судна после успешного выполнения всех взятых на себя обязательств.

В рамках контракта в адрес завода была поставлена спутниковая станция для обеспечения круглосуточного доступа в Интернет, а именно, спутниковый терминал Sailor 800 VSAT, работающий в Ku-диапазоне с антенной 83 см в диаметре. Терминал отличает повышенная производительность, характерная для терминалов с метровыми антеннами, поэтому данная модель как образец сочетания производительности и компактности весьма востребована на рынке среди специалистов.

Сервисными специалистами «Маринэк» были также проведены работы по интеграции карты полносвязной сети Mesh Receiver Plug-In Card for SE II в модем Gilat SkyEdge II Access.

ТСОН МиранТакже компания «Маринэк» произвела поставку и установку телевизионной системы охранного наблюдения собственного производства ТСОН Миран™ на быстроходный морской катер проекта FC19.

Аналоговая система ТСОН Миран™ позволяет осуществлять оперативный контроль за ключевыми зонами судна, позволяя автоматически регистрировать и хранить видеоинформацию для последующего просмотра и анализа. В сочетании со спутниковыми каналами связи работа судовой системы видеонаблюдения может быть расширена для удаленного контроля ситуации на судне, повышения эффективности работы экипажа и судна в целом.

Клиент компании «Маринэк» - АО «Уральский Завод «Зенит» является машиностроительным предприятием с территорией свыше 20 гектаров, на которой находятся производственные цеха, вспомогательные производства, сооружения энергообеспечения, прочие объекты инфраструктуры с подъездными железнодорожными путями. Завод специализируется на изготовлении сложных изделий, для которых требуется применение разнообразных технологических процессов от механообработки до гальваники и цинковки.

Специалисты «Маринэк» предложили заказчику оптимальное решение по наилучшей цене, а также комплексный сервис по доведению работ до состояния «под ключ». Обратившись в «Маринэк», вы всегда можете рассчитывать на индивидуальное решение.