21 февраля 2017

"Маринэк" поставил спутниковые компасы для ПАО "Транснефть"

Спутниковые компасы Simrad HS80 с экранами Simrad MX610 для Транснефти

Реализован проект компании «Маринэк» для ПАО «Транснефть»

Сборщик льяльных вод "Титан"ПАО ТранснефтьКомпания «Маринэк» в рамках контракта с ПАО «Транснефть» разработала проект, осуществила поставку и монтаж девяти спутниковых компасов Simrad HS80 с экраном Simrad MX-610

Публичное акционерное общество «Транснефть» учреждено Правительством Российской Федерации и является основным поставщиком услуг транспортировки нефти и нефтепродуктов по магистральным трубопроводам, насчитывающим свыше 72000 км по РФ. Аффилированное с ПАО «Транснефть» ООО «Транснефть-Сервис» создано, в частности, в целях ликвидации разливов нефти на воде и суше, имея на балансе специализированные суда оперативного реагирования, с помощью которых локализуются нефтяные пятна на водной поверхности. При осуществлении данных видов работ буксиры окружают пятно боновыми заграждениями, а затем приступают к работе суда-сборщики.

Simrad HS80Компания «Маринэк» оснастила судовым оборудованием современный сборщик льяльных вод «Титан», имеющий на борту новейшие системы по утилизации нефтесодержащих вод, четыре мощных буксира «Тигр», «Пума», «Пантера» и «Ягуар», а также вспомогательные суда «Ирбис», «Панда», «Леопард» и «Барс».

Simrad MX610В составе оборудования на судах были смонтированы спутниковые компасы Simrad HS80 с экранами Simrad MX-610. GNSS-компас Simrad HS80 обеспечивает передачу навигационных данных, сертифицирован РМРС, работает с высокой точностью в сложных метеоусловиях, отслеживая курс по координатам GPS и ГЛОНАСС. GPS/ГЛОНАСС-навигатор Simrad MX610 также имеет одобрение РМРС и IMO, предлагая пользователю высочайшее качество визуализации всех необходимых данных и удобство работы. 

Специалисты компании «Маринэк» имеют огромный опыт подбора, монтажа и пусконаладки судового оборудования, способны работать на высочайшем уровне, гарантируя превосходный результат с точки зрения самых строгих оценок. Работа с ПАО «Транснефть» - это великолепная возможность продемонстрировать квалификацию специалистов, инженерную базу компании, способность гибко решать поставленные задачи и закладывать прочный фундамент для долгосрочного сотрудничества.