01 марта 2017

Как получить документы по ТСК

Изменения в порядке получения документов по техническим средствам контроля

Упрощение порядка получения по ТСК с 10 марта 2017 года

Росрыболовство

Федеральное агентство по рыболовству сообщает, что с 10 марта 2017 года свидетельство соответствия ТСК можно получить в любом филиале ЦСМС. Таким образом, документы, выдаваемые по техническим средствам контроля, будут доступны в Центрах системы мониторинга рыболовства и связи вне зависимости от местоположения.

О месте получения свидетельства соответствия ТСК теперь можно побеспокоиться заранее и указать его в соответствующей графе заявления. Если техническое средство контроля заявителя уже тестируется, но само свидетельство еще не получено, а заявление написано по-старому, в этом случае свидетельство также можно получить в желаемом филиале. Для этого необходимо обратиться электронным письмом в тот региональный центр мониторинга, где тестируется ТСК.

Замена ТСК Аргос

Замена ТСК в соответствии с известными решениями регулирующих органов - необходимая процедура, прохождение которой не должно встречать каких-либо сложностей. Регулятор создал все условия, чтобы избежать непонимания, сопротивления и излишней паники, осуществляет всестороннюю информационную поддержку. При возникновении вопросов, связанных с заменой технических средств контроля, вы можете также обратиться в компанию "Маринэк", предлагающую готовые решения, полностью соответствующие законодательству РФ.

Инженеры "Маринэк" произведут монтаж и пусконаладку ТСК, возьмут на обслуживание и техническое сопровождение установленное судовое оборудование, предложат оптимальные варианты переоснащения или дооснащения судна оборудованием в свете законодательных изменений ближайшего времени. Обратившись в "Маринэк", вы можете рассчитывать на широкое видение рынка судового оборудования и объективность в оценке его соответствия текущим законодательным требованиям.