30 марта 2017

Замена ПО в соответствии с требованиями IHO к ЭКНИС

Версии программного обеспечения для ЭКНИС Furuno

ЭКНИС должны работать на ПО, удовлетворяющем требованиям IHO S-52, S-63 и S-64

Японская компания Furuno, широко известный в мире производитель судового оборудования, выпускающий в частности ЭКНИС, предназначенные для отечественного рынка, через своего дистрибьютора обращает внимание российских пользователей на необходимость заменить софт ЭКНИС для соответствия системы новым требованиям Международной Гидрографической Организации IHO в редакции S-52, S-63 и S-64.

В замене программного обеспечения нуждаются следующие ЭКНИС, представленные в каталоге Интернет-магазина "Маринэк":

ЭКНИСТребуемая версия ПО
Furuno FEA-21076.50
Furuno FEA-28076.50
Furuno FMD-31003.04
Furuno FMD-32003.11
Furuno FMD-33003.11

ЭКНИС Furuno FMD-3100 Для замены программного обеспечения ЭКНИС свяжитесь со своим поставщиком, чтобы были проведены необходимые мероприятия. Данная информация чрезвычайно важна для судовладельцев, использующих на своих судах оборудование ЭКНИС, поскольку соблюдение требований, предъявляемым к тому или иному высокотехнологичному оборудованию является залогом поддержания соответствующего сегодняшнему дню уровню безопасности, а также избавит от претензий контролирующих органов.  

Компания "Маринэк" предлагает все виды судового оборудования известных производителей, постоянно находится в курсе всех новинок продукции и ее соответствия актуальным требованиям. Обратившись в "Маринэк", вы всегда получите подробную консультацию по любым нюансам использования, монтажа, пусконаладки и обслуживания судового оборудования, сможете выбрать и купить все необходимое, получить исчерпывающий сервис в том числе "под ключ" вне зависимости от типа вашего судна.