30 марта 2017

Поставка оборудования WAECO под торговой маркой Dometic

Морские кондиционеры Waeco и другое судовое оборудование будет предлагаться под торговой маркой Dometic

Компания Dometic окончательно решила поставлять продукцию WAECO под брендом Dometic

Waeco_DometicКомпания Dometic - известный производитель морских кондиционеров, холодильников и других видов оборудования под несколькими брендами, включая такой известный как WAECO, провела ребрендинг, в результате которого весь достаточно широкий ассортимент будет поставляться под единым брендом - Dometic. В соответствии с этим, теперь, чтобы купить кондиционер WAECO, необходимо ориентировать свой поиск на кондиционеры Dometic.

Компании часто идут по пути создания единой корпоративной марки для того чтобы снизить общие издержки на поддержание бренда и сосредоточиться на одном всемирно известном имени. Несмотря на то что многие привыкли к WAECO, это имя справедливо выходит из употребления, поскольку бренд Dometic более широко известен и своею репутацией в состоянии охватить куда больше категории продукции, чем любой другой.

Dometic Group

О ребрендинге Dometic было объявлено некоторое время назад в рамках лондонского Международного boat-show. Ассортимент производителя получит новый унифицированный логотип, который подчеркивает принадлежность всех категорий товаров одной компании. Судовое оборудование Dometic теперь включает в себя морские системы кондиционирования, холодильное оборудование, морозильные камеры, оборудование кухонь, гальюны и некоторые виды электрооборудования. Все категории, принадлежащие семейству Dometic, обладают узнаваемым дизайном и высочайшим уровнем качества, единым для любого типа оборудования Dometic.

Dometic Group

Компания "Маринэк" производит поставку оборудования кондиционирования WAECO, а в результате ребрендинга - оборудования Dometic, включая не только морские кондиционеры, но и другие категории товаров, доступные теперь под брендом Dometic. Унификация ассортимента, а вместе с ним и стандартов качества, позволяют компании Dometic привлечь внимание клиентов, ценящих репутацию бренда WAECO, качественное судовое оборудование, предназначенное для повышения комфорта на борту судов любых типов.