05 апреля 2017

Виды оборудования судового электропитания Dometic (Waeco)

Генератор Dometic, зарядные устройства, инверторы, конверторы для судов

Оборудование электропитания от компании Dometic (Waeco)

Dometic Group

Судовые системы электропитания Dometic – широко известной компании-производителя, владеющей брендом Waeco и поставляющей оборудование и под этим именем – способны обеспечить надежную работу всего бортового оборудования в течение длительного времени. Судно, оснащенное мобильными энергосистемами Dometic (Waeco), представляет собой автономное морское транспортное средство, на котором можно уверенно реализовывать даже самые смелые идеи, зная, что бортовая сеть никогда не подведет.

Оборудование электропитания Dometic представлено в нескольких категориях и позволяет решать различные задачи. В первую очередь, для судна крайне важным является состояние аккумуляторных батарей, нуждающихся в периодичной зарядке. Компактные зарядные устройства Dometic способны поддерживать судовые аккумуляторы в наилучшем состоянии, обеспечивая многоступенчатые алгоритмы зарядки. Принцип плавного заряда позволяет сохранить аккумуляторы как можно дольше. Dometic предлагает компактные зарядные устройства серии Dometic MCP для стартовых аккумуляторов и стационарные Dometic MCA – для вспомогательных.

Waeco-logo

Инверторы Dometic предназначены для преобразования напряжения постоянного тока в напряжение бытовой сети питания 230 В, что позволяет использовать на борту любую мелкую электротехнику, питающуюся от обычной розетки, например, ноутбуки, кофеварки, электробритвы и т.п. – все для комфортного времяпрепровождения. Инверторы Waeco (Dometic) предлагаются с выходным сигналом в виде модифицированной синусоидальной волны, то есть, периодических колебаний, близких по форме к синусу, но с плоскими экстремумами, либо в виде чистой синусоидальной волны – для приборов, особо чувствительным к форме напряжения питания.

Генератор Dometic, работающий на дизельном топливе, способен обеспечить электропитанием (4.5 кВт) экипаж небольшого судна, отличается высокой эффективностью работы и является одним из инструментов достижения высокого уровня комфорта вне зависимости от обстоятельств и внешних условий. Используя оборудование Dometic на борту своего судна, вы сможете с уверенностью сказать, что выбранные вами системы электропитания полностью решают возложенные на них задачи.

Компания «Маринэк» поставляет электрооборудование Dometic и предлагает всем судовладельцам и инженерам познакомиться с линейкой данного бренда. Возможно, настало время всерьез заняться оснащением своего плавсредства надежными системами электропитания, чтобы в большей степени сосредоточиться на вопросах получения удовольствия от судовождения и отдыха вдали от берега.