21 апреля 2017

Скоро в продаже: судовая РЛС Icom MR-1010RII

Новинку от Icom можно будет приобрести в нашем интернет-магазине

РЛС Icom MR-1010RII

Icom MR-1010RIIКомпания Icom провела серию анонсов, в которых представила свои новейшие разработки в области морской навигации и связи. Одним из заявленных продуктов является судовая радиолокационная станция Icom MR-1010RII, состоящая из дисплея и радарного блока. По своим характеристикам и функционалу модель может легко конкурировать на рынке с популярными РЛС. Автоматически РЛС Icom отслеживает до 5-ти объектов, находящихся в радиусе охвата. Однако в ручном режиме пользователь может следить за 10-ю целями. Японское качество видно в каждой детали РЛС, например, в ярком LCD дисплее с диагональю 10.4`` и большом наборе управляющих клавиш.

Полная информация о контрольной цели (позиция, курс, скорость, CPA, TCPA, пеленг и расстояние) выводится внизу дисплея. В арсенале функций и технологий РЛС Icom есть вызов DSC, совместимость с AIS, продвинутый мультиязычный пользовательский интерфейс (английский, индонезийский, корейский, испанский, тайский и вьетнамские языки). Наличие дополнительного видеовыхода позволяет подключить второй экран.

Icom MR-1010RIIРадиолокационная станция Icom MR-1010RII ожидается к поступлению в ближайшее время. Полную информацию о РЛС вы можете узнать из карточки товара. По любым возникающим вопросам можно обратиться к нашим специалистам, они не только помогут вам оформить предзаказ, но и подробно расскажут об интересующих вас аспектах данного оборудования. Контакты для связи: телефон 8 812 34-000-56, email: info@seacomm.ru.

Icom MR-1010RII Icom MR-1010RII Icom MR-1010RII Icom MR-1010RII