24 апреля 2017

Портативные радиостанции Hytera с сертификатом РМРС

Hytera TC-508, PD715Ex и PD795Ex получили свидетельство о типовом одобрении РМРС

Морские радиостанции Hytera с одобрением РМРС

Hytera TC-508 РМРС

Российский Морской Регистр Судоходства выдал типовые одобрения на модели портативных радиостанций от производителя HyteraРации Hytera уже давно завоевали популярность на земле в различных отраслях, в том числе связанными со сложными условиями работы. Рации Hytera отличаются исключительным качеством и надежностью, а наиболее инновационные - выпускаются во взрывобезопасном исполнении, удовлетворяя нормам ATEX, IECEx и FM. Получение сертификатов РМРС на три модели радиостанций Hytera, выпускаемых в версиях UHF и VHF каждая, открывает новые перспективы их использования в условиях моря, дает пользователям отличную возможность использовать оборудование Hytera на борту судов.

Hytera PD715Ex

Радиостанция Hytera TC-508 РМРС - надежная 16-канальная рация без дисплея и клавиатуры в прочном корпусе, позволяющая настраивать каналы памяти при помощи компьютера. При этом настраивается не только частота, но и мощность передачи в канале. Помимо этого радиостанция располагает программируемыми клавишами, посредством которых можно организовать быстрый доступ к часто используемым функциям, например, голосовому управлению или регулированию шумоподавления. Данная модель предлагает необходимый минимум функционала, сочетая его с высочайшей надежностью и способностью работать в самых сложных условиях.

Hytera PD795Ex

Радиостанция Hytera PD715Ex РМРС также предлагается в двух вариантах исполнения - для работы на частотах VHF (136-174 МГц) или UHF (400-470 МГц), не имеет дисплея и клавиатуры, однако работает на 1024 каналах в 64 зонах, а главное, взрывобезопасна в соответствии с вышеуказанными требованиями. Это сложная, по-настоящему инновационная техника, производство которой весьма трудоемко. Особые силиконовое покрытие корпуса предохраняет радиостанцию от попадания внутрь любых веществ. в том числе химически активных, а конструкция аккумуляторного отсека исключает возникновение искры при его несанкционированном отделении. 

Точно также устроена радиостанция Hytera PD795Ex РМРС, за тем лишь исключением, что в ее конструкцию добавлены цветной многострочный дисплей и полноценная клавиатура. Обе рации могут работать как в цифровом режиме, так и в аналоговом, то есть представляют собой универсальные средства связи, вобравшие в себя технологии нескольких поколений оборудования. Цифровая передача данных с геолокацией здесь соседствуют с аналоговой связью. Это позволяет эксплуатировать рации как в современных сетях связи, так и в аналоговых, то есть там, где невозможно и нерентабельно перестраивать сеть, но все равно необходимо работать.

Получение Свидетельств РМРС для таких раций как Hytera - это знаменательное событие на рынке морских радиостанций. Компания "Маринэк" предлагает обратить особое внимание на портативные радиостанции Hytera всем заинтересованным в морской отрасли лицам, оценить перспективы использования столь надежного оборудования на судах, выбрать и купить рацию Hytera с помощью специалистов нашей компании, за плечами которых множество сухопутных технических решений на базе этой великолепной техники.

Свидетельство РМРС Hytera TC-508Свидетельство РМРС Hytera PD715ExСвидетельство РМРС Hytera PD795Ex