05 мая 2017

Обновление ПО NavCom Gamma 100

Приемник ГНСС NavCom Gamma 100 получил обновленный софт

Приемоиндикатор ГЛОНАСС/GPS от NavCom улучшил стабильность работы

NavCom

Обновление программного обеспечения судового оборудования позволяет улучшить его работу без замены самих устройств, поэтому многие производители сложных навигационных или спутниковых систем зачастую предлагают обновленные версии софта, позволяющие повысить эффективность работы устройства не прибегая к его демонтажу. В данном случае приемник ГНСС NavCom Gamma 100 получил обновленную версию программного обеспечения, которая будет способствовать повышению стабильности работы устройства, что прямо влияет на безопасность судовождения.

Gamma 100 широко применяется в судовой отрасли, имеет сертификаты РМРС и РРР и очень удобен в эксплуатации. Простота установки, работа по широко распространенному протоколу обмена данными NMEA 0183, водонепроницаемость, встроенная функция "человек за бортом" и крупный дисплей диагональю 4.5 дюйма - весомые качества, способствующие популярности прибора. Возможность улучшить его работу обладает высокой ценностью, свидетельствуя о стремлении производителя и впредь радовать рынок качественным судовым оборудованием, соответствующим уровню технологий сегодняшнего дня.

NavCom Gamma 100

Для обновления программного обеспечения владельцам приемоиндикатора NavCom необходимо передать производителю дисплей прибора. Если прибор находится на гарантии, предусмотрено бесплатное обновление софта, в остальных случаях - платное, что, безусловно, стоит того. Судовое оборудование, чья работа не вызывает сомнений - важная составляющая комфорта, без которого нахождение на любом судне теряет смысл. Доверяя производителям и ответственным поставщикам заботу о судовом оборудовании, вы делаете вклад в собственное спокойствие и комфорт, уменьшаете риски возникновения нештатных ситуаций и оставляете больше времени для приятного времяпрепровождения на борту.