15 мая 2017

Радиостанции получили одобрение РМРС

Сертификаты РМРС для раций Standard Horizon и Yaesu

Новые одобрения РМРС для морских и авиационных радиостанций

Одобрения Российского Морского Регистра Судоходства (РМРС) получили авиационные и морские радиостанции от известных производителей с мировым именем Standard HorizonYaesu и др. В числе одобренных РМРС раций следующие модели:

Японская компания Standard Horizon, начавшая свое развитие в конце шестидесятых годов прошлого века, находится среди лидеров рынка по сей день, а поставляемые ею радиостанции соответствуют различным регулируемым нормам применения, что позволяет профессионально эксплуатировать их на рынках многих стран. Так, авиационные и морские радиостанции Standard Horizon заслужили огромное уважение пользователей за высокое качество связи и надежность самого устройства. Сертификат РМРС дает возможность использовать данные радиостанции в системах судовой радиосвязи, соответствовать требованиям надзорных органов при оснащении судна радиооборудованием.

Компания "Маринэк" является известным оператором рынка судовой радиосвязи, предлагая продукцию большинства известных мировых производителей на отечественном рынке, являясь партнером каждого из них. Обратившись в "Маринэк" с целью выбрать и купить судовую радиостанцию, вы получите исчерпывающую картину рынка в данном сегменте, а также подробную консультацию специалистов компании о том, какая рация наиболее подходит для решения ваших индивидуальных задач.

Специалисты компании "Маринэк" реализовали огромное число простых и сложных проектов оснащения судов различными видами оборудования, включая оборудование связи, имеют впечатляющий опыт и знания особенностей работы того или иного оборудования в различных условиях, учитывают юридические аспекты применения радиостанций на судах разных типов и могут всесторонне подойти к вопросу комплектования вашего судна с точки зрения как практической, так и экономической целесообразности.