19 июня 2017

В продажу поступил новый блок управления автопилотом Simrad AP48

Блок управления автопилотом Simrad AP48 для системы автопилотирования Simrad Continuum.
ap48_lf_mounted_md.jpg

Компания Simrad, известная своими устройствами для морской навигации, выпустила новый блок управления автопилотом. Модель была анонсирована в конце мая 2017 года и представляет собой контроллер премиум сегмента для системы автопилотирования Simrad Continuum.

Simrad AP48 обладает ультрашироким радиусом обзора в 170 градусов и предоставляет полный доступ к расширенным функциям Continuum, включая автоматизированные шаблоны поворота, режим No Drift и отслеживание контуров глубины.

Новая модель предлагает пользователям такой же интуитивно понятный интерфейс, как и у своего компактного предшественника AP44. Дополнительно AP48 оснащен большим диском управления и кнопками «отклонения», которые позволяют мгновенно изменить курс судна с шагом в 1 или 10 градусов. Большие кнопки устройства предназначены для удобного использования в перчатках или мокрыми руками. 

Лейф Оттоссон, генеральный директор Navico, считает, что контроллер системы автопилота – важная часть пакета бортовой электроники судна. Точность, функциональность и простота в использовании являются неоспоримыми достоинствами блока управления от Simrad. Новый AP48 предоставляет пользователям мощные возможности в стильном корпусе. Simrad AP48 – это член вашего экипажа, ответственный за управление судном.