20 июня 2017

Испытания диэлектрической прочности ГРЩ-220В

Завершены испытания ГРЩ на теплоходе РТ-378

Главный распределительный щит теплохода РТ-378 успешно прошел испытания

Компания "Маринэк" осуществила поставку, монтаж и пусконаладку главного распределительного щита 220 В для теплохода "РТ-378" и успешно провела испытания его диэлектрической прочности.

Разработка, поставка, монтаж и пусконаладка распределительных щитов различного назначения является одним из направлений деятельности компании "Маринэк". Распределительные щиты от "Маринэк" - это судовые электрораспределительные устройства, выполненные в соответствии со всеми требованиями регулирующих инстанций, надежное оборудование бортового электроснабжения, спроектированное силами инженеров "Маринэк" индивидуально под конкретное судно заказчика.

При создании распределительных щитов могут применяться готовые корпуса Rittal, Schneider Electric и других известных производителей, либо произведенные непосредственно под проект силами компании. Распределительные щиты от "Маринэк" обеспечивают эффективное управление судовыми системами и высокий уровень их безопасности системы питания и оборудования, защищая от перегрузок и короткого замыкания.

Проекты ЭРУ (электрораспределительных устройств) от "Маринэк" могут включать в себя не только разработку ГРЩ, но также аварийных распределительных щитовщитов освещения, питания с берега, управления, электродвижения, автоматического ввода резерва и т.п. Также "Маринэк" предлагает разработку блоков управления механизмами (БУМ) и вспомогательными механизмами (БУВМ).

Все поставляемые компанией электрораспределительные устройства согласовываются в РМРС или РРР, получая соответствующее одобрения. Помимо проектирования РЩ для строящихся судов, "Маринэк" занимается модернизацией эксплуатируемых плавсредств и может предложить все виды работ со старыми распределительными щитами. Обратившись к специалистам "Маринэк", заказчик может рассчитывать на комплексное решение вопроса оснащения судна электрораспределительными устройствами, а также другими видами судового оборудования практически от всех известных производителей.

Испытания ГРЩ 1 Испытания ГРЩ 2 Испытания ГРЩ 3