29 июня 2017

Телеграфы NAVIS CMT-11 на теплоходе Валерий Чкалов

Монтаж и пусконаладка судовых телеграфов успешно завершены

Телеграфы NAVIS CMT-11 успешно смонтированы на теплоходе Валерий Чкалов

Компания "Маринэк" осуществила монтаж и пусконаладку телеграфов NAVIS CMT-11 на теплоходе "Валерий Чкалов".

Трехпалубный пассажирский теплоход "Валерий Чкалов" вмещает 167 человек, имеет длину порядка ста метров и осадку - порядка двух с половиной. Теплоход полностью модернизирован и активно эксплуатируется на круизных направлениях. 
Компания "Маринэк" в рамках партнерства с судовладельцем осуществила работы по монтажу оговоренного контрактом судового оборудования, а именно судовых машинных телеграфов NAVIS CMT-11, представляющих собой автономное средство связи, в частности для передачи команд из рулевой рубки в машинное отделение. Оборудование состоит из командного и исполнительного прибора и позволяет передавать до одиннадцати команд.

Специалисты "Маринэк" имеют огромный опыт по оснащению судов всеми видами оборудования, дооснащения и переоснащения судов, находящихся в эксплуатации. Партнерство практически со всеми ведущими производителями судового оборудования позволяет инженерам "Маринэк" находить оптимальные решения любых, самых сложных задач, подбирать оборудование, наиболее подходящее судну заказчика по техническим характеристикам, размерам, энергопотреблению, совместимости и возможностям.

Работы по установке телеграфов на теплоход "Валерий Чкалов" проведены в точном соответствии с полученным техническим заданием и точно в срок. Качество работ полностью соответствует ожиданиям клиента, оборудование выполняет возложенные на него задачи в полном объеме.

Обращаясь в "Маринэк", клиент всегда может рассчитывать на продуманное решение вопросов оснащения своего судна не только в технической части, но также в части соответствия выбранного оборудования требованиям регулирующих инстанций и задачам судна.

  

Монтаж телеграфов NAVIS CMT-11 4  Монтаж телеграфов NAVIS CMT-11 5 Монтаж телеграфов NAVIS CMT-11 7 Монтаж телеграфов NAVIS CMT-11 9