03 июля 2017

Взрывозащищённая носимая УКВ радиостанция NavCom СРС-303В получила сертификат ЕАС

NavCom СРС-303В имеет Сертификат соответствия EAC

1.jpgВзрывозащищенная радиостанция NavCom СРС-303В УКВ диапазона прошла сертификацию в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза и теперь имеет Сертификат соответствия EAC.

NavCom СРС-303В – радиостанция с повышенным уровнем защиты против взрыва, рассчитанная для применения в сфере речного судоходства. Модель также является нетонущей и имеет светодиодный индикатор попадания в воду. Радиостанция имеет яркий желтый корпус, весит не более 400 грамм и выдерживает падения на воду с высоты около 20 м.

Новая радиостанция от NavCom станет надежным помощником в Вашей деятельности, позволяя использовать по максимуму портативную радиостанцию в опасных условиях. Помимо специализированных характеристик, радиостанция СРС-303В отличается достойным функционалом. Рация имеет возможность переключения мощности, регулировки шумоподавления и функцию блокировки клавиш. Сканирование производится по всем каналам связи или по 2-3 каналам выбранных пользователем. Как и большинство устройств, NavCom СРС-303В оснащена функцией VOX и возможностью подать сигнал бедствия.

Радиостанция уже доступна для предзаказа в Интернет-магазине «Маринэк».