12 сентября 2017

Популярные отечественные светоимпульсные отмашки

Как выбрать и купить СИО и КСОФ в Интернет-магазине компании Маринэк

Светоимпульсные отмашки «Импульс» от «ГАЛС ПЛЮС»

Сигнальные средства отечественных производителей имеет отличное соотношение цены и качества, благодаря чему исключительно востребовано, а сама отрасль успешно развивается в соответствии с текущими требованиями заказчиков. В частности, светоимпульсные отмашки «Импульс» от производителя «ГАЛС ПЛЮС» имеют сертификаты РРР или РМРС, обладают высокой степенью надежности и предлагаются во всех возможных исполнениях под любые бортовые источники питания.

Светоимпульсная отмашка Импульс-12 IMPACTСветоимпульсные отмашки или СИО предназначены для подачи световых сигналов во время сближения и взаимного маневрирования судов в зоне прямой видимости. Использование в данных ситуациях светоимпульсных отмашек регламентируется соответствующими правилами. СИО устанавливаются на судах внутреннего или смешанного плавания, легко управляются непосредственно с системного блока, либо при помощи дистанционного пульта.

Светоимпульсная отмашка Импульс-12 Impact+

Некоторые виды светоимпульсных отмашек имеют свои особенности, например, СИО Navcom Impact LED – одна из недавних новинок – предлагается с комплектом светодиодных фонарей, что позволяет значительно снизить энергопотребление устройства, а также увеличить срок его службы. Светоимпульная отмашка «Импульс-12» может поставляться как в пластиковом корпусе (системный блок и фонари), так и в корпусе из нержавеющей стали, характерной для большинства моделей СИО. В данных моделях реализован пульт с так называемой пленочной клавиатурой, отмашка «Импульс-12 IMPACT+» позволяет подключить дополнительный пульт управления, при помощи которого организуется работа второго поста. 

Каталог Интернет-магазина «Маринэк» предлагает широкий спектр навигационного оборудования от ведущих мировых и отечественных производителей, в частности сигнальные средства. Светоимпульсные отмашки (СИО), а также сигнально-отличительные фонари и коммутаторы (КСОФ) Navcom представлены во всем своем многообразии и могут легко выбираться под решение задач в условиях конкретного судна.

Обратившись к специалистам компании «Маринэк», вы получите полную информацию об особенностях применения светоипульсных отмашек различных моделей. Инженеры «Маринэк» имеют впечатляющий практический опыт монтажа и пусконаладки судового оборудования, а также его технического сопровождения, результатом чего является способность предложить оптимальное решение с учетом индивидуальных условий заказчика.