19 сентября 2017

Маринэк установил ТСОН МИРАН™ на танкер Владимир Русанов

Разработка Маринэк - ТСОН МИРАН™ в Море Лаптевых

Установка системы судового видеонаблюдения ТСОН МИРАН на танкер «Владимир Русанов»

Компания «Маринэк» осуществила проект по монтажу и пусконаладке системы судового видеонаблюдения ТСОН МИРАН™ на танкере «Владимир Русанов», принадлежащему АО Хатангскому Морскому Торговому Порту. Все работы от стадии проектирования до сдачи «под ключ» заняли считанные дни в период с 15 по 25 августа 2017 года и были выполнены на борту танкера в районе полуострова Нордвик в Море Лаптевых.

Система ТСОН МИРАН™ – эффективный инструмент видеонаблюдения на палубах и внутренних помещениях судна, предназначенный для оперативного контроля, автоматической регистрации, хранения снятой информации в целях анализа, повышения уровня безопасности, предотвращения нештатных ситуаций и т.п. ТСОН МИРАН™ разработана инженерами компании «Маринэк», запатентована, допускает множество вариантов реализации и может быть сконфигурирована для судов любых типов.

Танкер «Владимир Русанов» валовой вместимостью 10802 т имеет длину 145 м, ширину 22 м, мощность главного двигателя 6600 кВт, построен в 1994 году в норвежском Кристиансунне. Работы в Море Лаптевых сопряжены со значительными сложностями, требуют от инженеров высочайшей квалификации и стопроцентной гарантии безотказной работы установленного оборудования.

Специалисты компании «Маринэк» имеют впечатляющий опыт по оснащению судовым оборудованием судов любых типов, проектированию индивидуальных решений на основании требований заказчиков и выполняемых судном задач. Установка ТСОН МИРАН™ – оборудования собственной разработки – ответственная работа, требующая учета множества индивидуальных факторов. «Маринэк» - один из лидеров рынка по установке судовых систем видеонаблюдения на суда такого класса. Доверяя «Маринэк», заказчик может быть полностью спокоен за качество оборудования и проведенных работ.

ТСОН МИРАН_Русанов_1 ТСОН МИРАН_Русанов_2 ТСОН МИРАН_Русанов_3

ТСОН МИРАН_Русанов_4 ТСОН МИРАН_Русанов_5 ТСОН МИРАН_Русанов_6