20 сентября 2017

ТСОН МИРАН™ соответствует требованиям постановления Правительства №969

Испытания ТСОН МИРАН™ на соответствие последним техническим требованиям завершены с положительными результатами

Материалы с положительными результатами испытаний ТСОН МИРАН™ переданы в сертификационный орган

Нева-2017Выставка "Нева-2017" в эти дни проходит в Экспофоруме, демонстрируя последние достижения в области судового оборудования. Компания "Маринэк" имеет несколько собственных разработок, пользующихся повышенным вниманием не только посетителей мероприятия, но и широкой аудиторией судовладельцев и менеджеров, работающих в судовой отрасли. В частности, огромный интерес для профессиональной аудитории неизменно представляют системы судового видеонаблюдения. "Маринэк" в этом сегменте предлагает запатентованную систему собственной разработки ТСОН МИРАН™.

тсон миран сертификация

Последний нормативный документ, касающийся подобного рода систем увидел свет 26 сентября 2016 года и является постановлением Правительства РФ, утверждающим "Требования к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности" и "Правила сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности" в п.п. 21-31, 41-43. Соответствующие работы провел Испытательный Центр НИИР (ФГУП-ЛОНИИР) по результатам которых выдал положительное заключение.

Таким образом, система видеонаблюдения ТСОН МИРАН™, представленная на выставке, проходящей в эти дни в Санкт-Петербурге, соответствует самым современным требованиям и в ближайшее время в качестве подтверждения этого факта будет сертифицирована на основе положительных результатов испытаний. Материалы с результатами испытаний уже переданы в орган по сертификации, поэтому получение самого сертификата является техническим моментом. Судовая телевизионная система охранного наблюдения ТСОН МИРАН™ с получением данного сертификата по сути становится единственной судовой системой, которая обладает всей разрешительной документацией на территории Российской Федерации.

Систему ТСОН МИРАН™ можно увидеть на выставке, либо обратиться к разработчику системы, компанию "Маринэк", и получить всю необходимую информацию от менеджеров. Данная система обладает огромным запасом гибкости и может быть сконфигурирована под суда любых типов. Решение индивидуальных задач судового видеонаблюдения - одно из направлений деятельности компании "Маринэк". Инженеры, проектирующие индивидуальные варианты систем видеонаблюдения, имеют на своем счету десятки успешно реализованных проектов, в том числе такие уникальные как "САНАР-8".

Посетите выставку "НЕВА-2017" и оцените судовое оборудование от "Маринэк". Специалисты компании, работающие на выставке, смогут предоставить исчерпывающую информацию и представить образцы оборудования на собственном стенде № F7134.