20 сентября 2017

Аппаратура судовой связи и трансляции МИРАН СТА на выставке "НЕВА-2017"

"НЕВА-2017" - хорошая возможность обсудить оборудование МИРАН™ со специалистами

МИРАН СТА - новая разработка "Маринэк" представлена на стенде

Нева-2017На проходящей в эти дни выставке "НЕВА-2017" компания "Маринэк" представляет судовое оборудование под брендом МИРАН, получившим известность благодаря зарекомендовавшей себя с наилучшей стороны запатентованной телевизионной системе охранного наблюдения ТСОН МИРАН™.

На этот раз инженеры "Маринэк" акцентируют внимание посетителей выставки на своей новой разработке - аппаратуре судовой связи и трансляции "МИРАН СТА". Оборудование размещено на специальном стенде, его можно увидеть, тут же задать вопросы разработчикам, уточнить нюансы размещения на своем судне, понять для себя очевидные конкурентные преимущества перед импортными и отечественными аналогами.

ТСОН МИРАН на стенде МаринэкАппаратура судовой связи и трансляции "МИРАН СТА" - судовой комплекс, надежно защищенный от воздействий различной природы, включая специфические для эксплуатации на флоте, например, соляной туман и качка, а также от радиомпомех, вибраций и т.п. Оборудование "МИРАН СТА" предлагает организацию нескольких независимых постов на судне, способных связываться друг с другом без участия центрального поста. Помимо этого с центрального поста возможна выделенная коммутация (трансляция) на конкретный адрес.

Таким образом, аппаратура судовой связи и трансляции "МИРАН СТА" обеспечивает не только обмен служебными сообщениями между постами, передачу инструкций и указаний, но также и трансляцию оповещений общего характера по системам громкой связи. При этом обеспечивается высокий уровень надежности работы системы, устойчивость к помехам, механическим и прочим воздействиям, а также защищенности от несанкционированного доступа. Аппаратура имеет систему паролей, благодаря которой невозможно осуществить передачу сообщений или трансляцию, не имея на это прав. Кроме этого, в системе могут быть запрограммированы приоритеты, позволяющие осуществлять трансляцию только для выделенного круга получателей информации, например, только в машинное отделение для определенного поста, тогда как с центрального - для всех без исключения.

Состав оборудования "МИРАН СТА" наглядно представлен на стенде компании "Маринэк". Комплекс представляет собой набор блоков с центральным пультом управления коммутатором на пять (десять) направлений ГГС и три (четыре) линии трансляции, коммутатором на десять направлений симплексной ГГС и четыре линии трансляции, абонентскими приборами ГГС, прибором командных передач на четыре линии трансляции, разветвительной коробки и блока контроля.

"МИРАН СТА" представляет собой комплекс связи с гибкой конфигурацией и может быть реализован на судах любых типов в том виде, как этого требуют условия эксплуатации конкретного судна. Система имеет сертификаты Ростеста, РМРС и РРР, полностью готова к использованию на территории Российской Федерации, многократно испытана и доказала свою эффективность на многих площадках. Компания "Маринэк" с большим удовлетворением и сдержанной радостью предлагает свою разработку всем, кому близка судовая отрасль, кто не понаслышке знаком с техническими и правовыми сложностями внедрения новейших разработок в сложившийся порядок вещей.

Команда инженеров "Маринэк" надеется, что их очередная успешная разработка поможет многим людям в их текущей работе, повысит уровень безопасности судоходства, позволит избежать многих нештатных ситуаций, сбережет здоровье и даже жизни членов экипажа и пассажиров судов. Выбирая качественное отечественное оборудование, вы всегда будете надежно защищены от различного рода случайностей, злого умысла и прочих причин экономических и имиджевых потерь.

Выставка "НЕВА-2017" проходит в Экспофоруме и продлится еще несколько дней. Посетите наш стенд и прикоснитесь к реальности сегодняшнего дня благодаря стенду компании "Маринэк" № F7134. Только в эти дни инженеры компании смогут проконсультировать вас в боевой обстановке, ответить на все вопросы, тут же продемонстрировав оборудование.