16 октября 2017

Новый метеорологический радар Furuno WR110 скоро в продаже!

Серия доплеровских погодных радаров Furuno пополнилась новой моделью – WR110

img01_20171007_002.jpgКомпания Фуруно представляет новый компактный доплеровский погодный радар, работающий в X-диапазоне – Furuno WR110. Радар, представленный на выставке Meteorological Technology World Expo 2017 в Амстердаме, Нидерланды, будет доступен для заказа весной 2018 года.

Furuno является ключевым участником рынка оборудования в сфере предотвращения природных катастроф. Начиная с 2013 года, компания предлагает решения посредством развития Систем Наблюдения за погодой. В настоящее время компания располагает более 50 единицами самых маленьких и легких двухполярных доплеровских метеорологических радиолокаторов WR-2100 для составления прогнозов.

Сейчас Furuno с гордостью представляет новый радар WR110 - поляриметрический доплеровский метеорологический радар, который, так же как и его предшественники, имеет низкое энергопотребление, не требует постоянного обслуживания и значительно сокращает эксплуатационные расходы благодаря конструктивным особенностям и твердотельному ядру. Благодаря своему небольшому размеру и эргономичному дизайну устройство является высокомобильным и без труда устанавливается в различных местах. Чтобы предотвратить жертвы и уменьшить последствия природных катастроф, каждую минуту требуется детальное описание погодных условий, радар WR110 сможет обеспечить такими данными жителей городов, сел, горных районов, островов и т.п.


Глобальные тенденции на рынке X-диапазона (9 ГГц) показывают, что спрос не ограничивается только развитыми регионами, такими как Япония, Северная Америка и Европа, а также появляется и расширяется в развивающихся странах Южной Азии и Африки. Разработка и включение нового радара WR110 в серию WR это результат прямой зависимости от отраслевых требований к данной технологии. Разрабатывая новые радары и датчики, Furuno продолжает выпускать лучшие решения для людей, улучшая условия их жизни и обеспечивая безопасную жизнедеятельность всего общества.

По вопросам приобретения метеорологических радаров и датчиков, вы можете обратиться к менеджерам компании «Маринэк» по телефону, электронной почте или посредством чата на сайте.