20 октября 2017

Получены новые типовые одобрения РМРС на оборудование Furuno

Перечень оборудования, получившего сертификат типового одобрения

Компания Furuno сообщает о получении новых типовых одобрений для упрощенного регистратора рейса Furuno VR-7000S, судовой РЛС Furuno M-1815 и FAR-2157, картплоттера с GPS приемником и функцией эхолота Furuno GP-3700/3700F, СЗС Felcom-18/19, ПВ/КВ радиоустановки и УКВ радиоустановки. Это значит, что оборудование соответствует всем нормативным документам, безопасно в использовании и пригодно для установки на суда поднадзорные Морскому Регистру.

Упрощенный регистратор рейса Furuno VR-7000S для записи данных событий на борту судна – это надежная система для сбора и хранения информации со всех судовых датчиков, соответствующая требованиям ИМО, МЭК и РМРС. Компоненты системы регистратор включают в себя блок сбора данных, блок регистрации данных, дистанционную сигнальную панель и распределительную коробку.

VR-7000S.jpg

Подробнее об устройстве

Судовая радиолокационная станция Furuno M-1815 – РЛС для прогулочных яхт и рыболовецких судов небольшого размера. Оборудование включает в себя антенный блок в обтекателе и цветной ЖК-дисплей.

M-1815.png

Подробнее об устройстве

Furuno GP-3700/3700F – картплоттер с GPS приемником и функцией эхолота представляет собой высокопроизводительный прокладчик курса с большим объемом памяти для хранения путевых точек.

GP-3700.png

Подробнее об устройстве

Судовая РЛС Furuno FAR-2157 – мощная радиолокационная станция с высокой детализацией изображения, предназначенная для установки на небольшие суда для использования одним штурманом.

Furuno FAR-2157.jpg

Подробнее об устройстве

Судовые земные станции Felcom-18 и 19 для работы внутри коммуникационной сети Инмарсат-С. Компактные спутниковые терминалы для обеспечения общей и экстренной связи.

felcom 18.jpg

Подробнее об устройстве Felcom-18 и Felcom-19

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь к менеджерам компании «Маринэк» по телефону и электронной почте или в форме чата на сайте.