31 октября 2017

Новые морские радиостанции Alinco

Alinco представит новые радиостанции в ноябре

Alinco обещает в ноябре появление новых морских радиостанций

Японская компания Alinco в ноябре представит две новые морские радиостанции – стационарную и портативную – имеющие отличные перспективы рынка в России. Все дело в оптимальном соотношении цены и качества оборудования Alinco, а также в его широком распространении в сухопутном сегменте. Морские радиостанции Alinco функционально близки к моделям японского производителя Icom, поэтому, безусловно, покажутся весьма привлекательными для пользователей в виду своей большей доступности.

Морская радиостанция Alinco DR-MX15Стационарная морская радиостанция Alinco DR-MX15 представлена в компактном дизайне, имеет встроенный цифровой избирательный вызов, возможности одновременного сканирования двух или трех каналов, включая аварийный 16. В соответствии с предназначением радиостанция надежно защищена от воды по стандарту IPX7, что позволяет погружать ее на глубину до метра на время до тридцати минут. Выходная мощность устанавливается на максимум 25 Вт, либо понижается до 1 Вт. Функция GPS-приемника, 22 программируемых канала, работа в широком диапазоне температур – оснащая судно необходимым оборудованием, важно знать, что существует подобная модель, поскольку ее качество в сочетании с доступной ценой может повысить безопасность в море одновременно удовлетворив элементарным требованиям сегодняшней реальности.

Морская портативная радиостанция Alinco DJ-MX1Портативная морская радиостанция Alinco DJ-MX1 – нетонущая рация IPX7 с дисплеем, крупной клавиатурой и возможностью одновременного сканирования двух / трех каналов. Рация имеет семьдесят программируемых каналов, функцию вызова канала, максимальную выходную мощность 5 Вт, оснащается литий-ионным аккумулятором мощностью 1200 мА*ч. Легкая рация, удобно укладываемая в ладонь, придется весьма кстати на небольшом судне, где каждое устройство имеет повышенную ценность. Доступность и качество оборудования Alinco позволили компании предложить рынку модель, включающую в себя многие достоинства более дорогих морских нетонущих портативных радиостанций.

Новые морские радиостанции Alinco поступят в продажу в ноябре и уже сейчас вызывают повышенный интерес пользователей. Цены оборудования пока не оглашены, однако учитывая репутацию Alinco, как производителя, способного предлагать качественное оборудование за небольшие деньги, можно надеяться, что представленные радиостанции окажутся весьма привлекательными и даже повлияют на рынок. Функционал раций Alinco, их качество, дизайн и цена способны порадовать морское сообщество, поэтому будем с нетерпением ожидать ноябрьского появления первых экземпляров в продаже.

За дополнительными консультациями обращайтесь к специалистам компании «Маринэк».