07 ноября 2017

ТСОН МИРАН™ - сертифицированная МВД РФ судовая система видеонаблюдения.

Судовая система видеонаблюдения ТСОН МИРАН™  получила сертификат соответствия требованиям постановления правительства №969

ТСОН МИРАН™ сертифицирована органом по сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности ФКУ НПО "СТиС" МВД РФ

Вступило в силу постановление Правительства № 969 от 26.09.2016 "Об утверждении требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности и Правил обязательной сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности". 

В связи с выходом постановления компания "Маринэк" получила сертификат МВД на систему охранного видеонаблюдения «МИРАН». По результатам всех испытаний система МИРАН™ прошла сертификацию на соответствие 969-му постановлению Правительства РФ от 29.09.2016 по двум разделам и пригодна к установке на объекты транспортной инфраструктуры.

Компания "Маринэк" первая и пока единственная  в России, кто получил  сертификат соответствия ПП № 969, не по одному, а по двум разделам (5 и 7) постановления на собственную систему видеонаблюдения ТСОН МИРАН. Посмотреть сертификат можно по ссылке.  Это означает, что ТСОН МИРАН соответствует не только формальным требованиям к функциональным свойствам отдельных компонентов технических средств видеонаблюдения, но и требованиям, предъявляемым к функциональным свойствам целых систем и к видеозаписям, получаемым от системы видеонаблюдения. В отличие от других систем видеонаблюдения, ТСОН МИРАН имеет сертификаты РРР и РМРС. Система МИРАН полностью отвечает всем требованиям законодательства для установки на любой транспорт.

Мы предлагаем:

  • Постановление Правительства 969широкий выбор видеокамер, как не дорогих аналоговых, так и более «продвинутые» модели построенные по технологии IP.
  • широкий выбор мониторов от 10 до 22 дюймов
  • широкий выбор видеорегистраторов от 4 каналов до 32, аналоговых и цифровых с поддержкой РОЕ (передача питания по сигнальному кабелю)
  • коммутационное оборудование
  • универсальный компьютер/ видеосервер, собранный под Ваши потребности
К преимуществам системы можем отнести:
  • микрофоны системы встроены в камеры – вы не переплачиваете за прокладку дополнительного кабеля и сам кабель, дополнительные монтажные и проектные работы. Микрофоны могут быть встроены в любые камеры, как по соответствию 969 постановлению, так и по желанию судовладельца.
  • все компоненты системы имеет штатный монтажный комплект, которого достаточно для монтажа и не требует покупки дополнительных расходных материалов
  • все внутренние модули системы имеют исполнение IP44 и унифицированный монтаж в 19” стойку, при желании можно монтировать в подволок/стол или любую другую поверхность. Так же все внутренние компоненты строго соответствуют требованиям регистра судоходства по температурному режиму непрерывной работы, а именно -15 градусов Цельсия.
  • Система не ограничиваем покупателя или монтажную организацию в выборе блока питания, Вы можете использовать любой подходящий  по току и напряжению  блок питания сертифицированный РМРС/РРР.
  • Видеорегистраторы позволяют подключить к себе USB устройства такие как: модем 3G/4G, WI FI оборудование, дополнительные источники хранения/копирования информации. Подключить сторонние видеокамеры, например тепловизоры или другие источники видео сигнала. Выдать изображение на многофункциональные устройства такие как SIMRAD NNS/NSO серия
  • Универсальный компьютер может быть использован как видеосервер на большом судне, с большим количеством видеокамер, позволяет установить программное обеспечение для контроля камер, контроля зон охраны, а так же может быть использован для других целей, например как грузовой компьютер при установке соответствующего программного обеспечения сертифицированного для этих целей.
  • Все компоненты системы имеют все необходимые сертификаты для установки на суда речного и морского флота, а так же на земную инфраструктуру Вашей компании.
В состав системы так же включен судовой компьютер МИРАН ИС-11-04, так же разработанный компанией "Маринэк". Подробнее о компьютере можно прочесть тут


Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к нам по телефону +7 812 309 39 15 или написать запрос на электронную почту info@seacomm.ru.


С ценами на компоненты системы «МИРАН» Вы можете ознакомиться на сайте нашей компании пройдя по ссылке.

ВНИМАНИЕ! Цены действительны на складские остатки и для заказов, размещенных до 24 ноября.

После 24 ноября в компании планируется повышение цен. 

Все цены актуальны и даны в рублях с НДС со склада Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Красноярск, Москва. Доставку осуществляем удобной для Вас транспортной компанией. Наша компания так же предлагает услуги по монтажу систем видеонаблюдения. Подробнее об услугах вы можете прочесть в соответствующем разделе.

Сертификация ТСОН МИРАН - знаковое событие для всего сегмента охранных систем и первый шаг на новый уровень транспортной безопасности в судовой отрасли. Компания «Маринэк» приглашает всех заинтересованных лиц разделить этот успех, разместив на своих судах телевизионную систему охранного наблюдения.