06 декабря 2017

Компания Dometic, владеющая брендом Waeco, купила SeaStar

Новый импульс развития для компании Dometic - Waeco

Dometic купил SeaStar Solution

21 ноября 2017 Dometic заключил соглашение о приобретении SeaStar Solutions. Вот, что об этом пишет Президент и исполнительный директор компании Dometic, Роджер Йоханссон:

Уважаемые клиенты и партнеры Dometic!

Dometic

Я рад сообщить вам, что 21 ноября Dometic заключил соглашение о приобретении SeaStar Solutions. Приобретение является ярким проявлением нашего стратегического подхода и краеугольным камнем в амбициях по достижению более прочного глобального лидерства в морском бизнесе. Закрытие сделки ожидается в четвертом квартале 2017 года. 

SeaStar Solutions является ведущим поставщиком на рынке морской индустрии досуга в области контроля судов, топливных систем и системной интеграции. SeaStar Solutions управляет одними из самых сильных и уважаемых брендов в отрасли, таких как SeaStar, Xtreme, MOELLER и Sierra. Sierra - послепродажная платформа, являющаяся крупнейшим в мире независимым поставщиком послепродажного обслуживания и продаж оборудования для яхт и катеров. Компания основана в Северной Америке и насчитывает около 1250 человек.

Холодильник Dometic WaecoЯ действительно рад возможности ускорить наши совмещенные лидерские позиции на морском рынке и использовать силы в качестве объединенной компании. Как один, мы сможем предоставить непревзойденное предложение нашим клиентам - партнерам и конечным пользователям. Обе компании разделяют одно и то же видение и корпоративную культуру с истинным стремлением к лидерству продуктов, лучшей в своем классе поддержкой клиентов, а также лояльными и долгосрочными отношениями. Вместе мы будем продолжать стремиться к улучшению всех качеств, которые вы ожидаете от наших компаний.

Позвольте мне пояснить, что в качестве объединенной компании мы будем еще более привержены тому, чтобы служить Вам с той же преданностью и профессионализмом, что и раньше. Обещание Вам, нашим уважаемым клиентам и партнерам, не изменилось. У наших компаний уже есть множество клиентов и деловых партнеров, и мы намерены расширять и расширять существующие и новые важные отношения.

В обозримом будущем ничего серьезно не поменяется. Наша команда и представители Dometic останутся прежними, и ваш менеджер будет консультировать и обслуживать вас с тем же высоким уровнем, что и раньше. Мы надеемся на долгие и взаимовыгодные отношения на многие годы вперед.

С уважением
Роджер Йоханссон
Президент и исполнительный директор Dometic

WaecoКомпания Dometic наиболее известна своим брендом Waeco. Судовое оборудование электропитания, например, разнообразные ЗУ и БП Waeco широко распространены в отрасли, имеют отличную репутацию и надежность. Постоянное развитие компании позволяет упрочить позиции на рынке, подготовиться ко входу в новые сегменты, привлечь больше инвестиций.

В Интернет-магазине «Маринэк» вы можете найти широкий перечень оборудования Dometic Waeco, а с помощью специалистов компании выбрать и купить зарядное устройство, адаптер, конвертор, преобразователь Dometic (Waeco) и многое другое. Кроме этого, производитель славится своими судовыми кондиционерами и холодильниками, благодаря которым комфорт пребывания на судне можно поднять на уровень выше.

SeaStar SolutionПокупка SeaStar – важное событие в жизни Dometic, демонстрирующее желание развиваться и использовать все возможные ресурсы для совершенствования производства, продаж и сферы услуг. Новости подобного характера спустя некоторое время находят отражение в каталогах, радуя клиентов новым оборудованием. Компания «Маринэк» приглашает познакомиться с предложениями компании Dometic на страницах своего Интернет-магазина.