17 января 2018

СКДВП в Правилах Морского Регистра с 1 января 2018 г

Оборудование системой контроля дееспособности вахтенного помощника с 1 января 2018 года

Пришел срок оснащения КДВП (BNWAS) грузовых судов 150-500 т

СКДВП МРС ЭлектрониксЕще в ноябре 2014 года мы писали о вступлении в силу поправок, касающихся установки оборудования СКДВП на пассажирских и грузовых судах, построенных до первого июля две тысячи второго года. На оснащение данных судов отводилось достаточно времени, последняя дата, указанная в Правилах пришлась на начало 2017 года и касалась грузовых судов 500-3000 т, и вот, наконец, наступила очередь судов 150-500 т.

Пункт 1.1.7.2 Правил Морского Регистра предписывают данной категории плавсредств, начиная с 2018 года, иметь оснащение системой КДВП до 1-го освидетельствования оборудования и снабжения. Большинство судовладельцев уже предприняло соответствующие действия, тем же, кто по ряду причин не успел реализовать требования Правил, есть смысл незамедлительно приступить к мероприятиям по их удовлетворению.

Компания «Маринэк» предлагает различные решения, направленные на достижение полного соответствия судном всех Правил Морского Регистра в отношении оснащения судов всем необходимым оборудованием. Причем оборудование выбирается из числа наиболее современных решений, поскольку инженеры «Маринэк» находятся в партнерских отношениях с ведущими производителями и имеют наиболее актуальное представление о рынке.

Unicont BNWAS 1009Выбрать и купить СКДВП (BNWAS) вы можете самостоятельно на страницах каталога Интернет-магазина “Маринэк», либо, проконсультировавшись со специалистами компании. Обращаем внимание, что квалифицированные монтаж и пусконаладка систем КДВП является важнейшим слагаемым успеха поэтому, доверив эти процедуры специалистам «Маринэк», вы сможете рассчитывать на долгосрочный эффект и серьезную экономию на техобслуживании и ремонте.

Современные суда требуют не только безупречного оснащения, но его соответствия длинному перечню Правил регулирующих структур. Чтобы ваше судно полностью удовлетворило всем Правилам, проконсультируйтесь со специалистами «Маринэк» - это убережет вас от случайных ошибок, неправильной трактовки Правил и других заблуждений, связанных с нюансами регламента. Инженеры «Маринэк» отлично владеют техническими вопросами, а также юридическими аспектами правомерности использования того или иного оборудования на борту судна.