Сервисные центры JRC

МИРАН ИС-11-04 от Маринэк получил одобрение РРР

Судовой компьютер МИРАН ИС-11-04 заступил на службу внутреннего водного транспорта

Судовой компьютер МИРАН® ИС-11-04 одобрен Речным Регистром

Российский Речной Регистр выдал Свидетельство об одобрении типа изделия на универсальный компьютер МИРАН ИС-11-04 - собственную разработку компании Маринэк. Свидетельство выдано 25 декабря 2017 года и действительно по 30 августа 2023 года.

Судовой компьютер Миран ИС-11-04На основании испытаний типового образца Регистр подтверждает, что защищенный компьютер МИРАН ИС-11-04 полностью удовлетворяет требованиям Правил РРР и Техрегламента о безопасности объектов внутреннего водного транспорта. Освидетельствованный компьютер в соответствии со Свидетельством предназначается для использования на судах с классом РРР в качестве информационно-вычислительного устройства, в системах АПС, управления техпроцессами, ЭКС и ТСОН.

Судовой компьютер МИРАН® ИС-11-04 обладает значительным запасом прочности и производительности, позволяя решать самые разнообразные задачи на судне как в штатных, так и нештатных условиях, обладая всеми необходимыми портами и интерфейсами. Помимо обеспечения работоспособности судовых систем и управления ими, МИРАН® ИС-11-04 предоставляет выход в Интернет, позволяет создать судовую локальную сеть, использоваться в качестве сервера другой разработки компании Маринэк - телевизионной системы охранного наблюдения ТСОН МИРАН.

Свидетельство РРР Миран ИС-11-04Универсальный компьютер МИРАН® ИС-11-04 был представлен компанией-разработчиком на выставке «Нева-2017», проходившей в Санкт-Петербурге в Экспофоруме в сентябре 2017 года, и вызвал огромный интерес в профессиональном сообществе. Технические решения, позволяющие реализовать столь мощный функционал, как правило, дороги и требуют постоянного внимания и обслуживания. Инженеры Маринэк, напротив, используя опыт производителей мирового уровня, смогли создать вполне доступное и, главное, крайне надежное устройство, способное решать широчайший спектр задач, возникающий в процессе эксплуатации судна.

Обратившись в компанию Маринэк, вы всегда можете рассчитывать на профессиональную консультацию, а также наличие судового оборудования, соответствующего требованиям российских надзорных органов. Оснащение судов разных классов – сложная задача, требующая не только исчерпывающего понимания аппаратной части, но также знания юридических основ и нюансов толкования тех или иных нормативных актов.

Компьютер МИРАН® ИС-11-04 – одна из наиболее востребованных разработок компании Маринэк, способная повысить эффективность управления судном и уровень соответствующей безопасности. Инженеры Маринэк обладают огромным практическим опытом работы с судовым оборудованием разных производителей и, применяя наилучшие решения, способны создавать отечественные продукты столь высокого качества.

Связанные публикации

Показать ещё