27 февраля 2018

Новый дизайн ПВ/КВ-радиостанции Samyung SRG-2150DN

Обновление популярной ПВ/КВ-радиоустановки

1.PNGКорейский производитель судового оборудования Samyung анонсировал редизайн бортовой радиостанции ПВ/КВ диапазона Samyung SRG-2150DN. Старая версия представляет собой блок, в котором располагаются приемопередающее устройство, DSC приемник и сканер, с широким жидкокристаллическим дисплеем и подробной клавиатурой. Обновленная версия значительно потеряла в объеме, но не в функционале. Теперь модель SRG-2150DN обладает несколько уменьшенным ЖК-дисплеем, который также отображает всю необходимую информацию о канале, частоте и состоянии радиостанции, клавиши управления располагаются более компактно.

ПВ/КВ радиостанция Samyung SRG-2150DN теперь отличается не только выдающимися характеристиками, необходимыми для средства связи ГМССБ, но и компактным исполнением, которое поможет сэкономить место для размещения другого не менее важного судового оборудования. Модель SRG-2150DN соответствует всем требованиям ИМО, рекомендациям МСЭ-Р, а также Национальной Морской Администрации РФ для ГМССБ оборудования.

Оборудование ГМССБ, в том числе и бортовые ПВ/КВ установки, вы можете приобрести к Интернет-магазине компании «Маринэк». Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по любым видам судовой оснастки по телефону, электронной почте или в форме чата на сайте.