07 мая 2018

Семинар по транспортной безопасности во Владивостоке

Компания Маринэк о ТСОН Миран и судовом компьютере Миран ИС-11-04 на дальневосточном семинаре

Специалисты Маринэк на семинаре по транспортной безопасности

Традиционный ежегодный семинар по транспортной безопасности, организованный Дальневосточным Институтом Коммуникаций, прошел в г. Владивостоке и собрал большое количество представителей морской отрасли. По приглашению ФБУ «Служба морской безопасности» компания Маринэк приняла участие в мероприятии и представила на нем свои разработки.

Дальневосточный Институт Коммуникаций

Поскольку большая часть времени семинара уделяется вопросам документооборота для судовладельцев, оборудование компании Маринэк является в своем роде примером того, как новые разработки проходят все этапы сертификации, как при работе над новым оборудованием учитываются требования регулирующих структур, что в дальнейшем позволяет эксплуатировать его на судах любой поднадзорности, удовлетворяя не только требованиям Речного и Морского Регистров, но и МВД.

Широко известное постановление Правительства №969 регламентирует требования к техническим средствам обеспечения транспортной безопасности, к которым относятся системы видео- и аудиозаписи. Разработанные компанией Маринэк телевизионная система охранного наблюдения ТСОН МИРАН и судовой компьютер Миран ИС-11-04, который кроме всего прочего можно использовать в качестве видеосервера ТСОН Миран, в полной мере относятся к средствам обеспечения транспортной безопасности и уже получили сертификаты МВД РФ в части соответствия требованиям разделов V, VII и VIII постановления Правительства №969.

В рамках семинара специалисты Маринэк поделились своим опытом реализации проектов и познакомили участников с разработанным оборудованием, уже имеющим широкое распространение. Установка системы видеонаблюдения ТСОН Миран и судового компьютера Миран ИС-11-04 произведена на судах различных типов, оборудование не только исчерпывающе решает возложенные на него задачи, но и полностью удовлетворяет требованиям надзорных органов.

В такой наукоемкой и регулируемой отрасли как судовая всегда будут вызывать огромный интерес актуальные вопросы документооборота, эксплуатации оборудования, его соответствия тем или иным требованиям, а также практическим нюансам использования. Семинары, подобные прошедшему на Дальнем Востоке с участием компании Маринэк, позволяют участникам получить большой объем полезной информации, пообщаться друг с другом в компании единомышленников, услышать из первых рук мнения о новинках рынка.

По окончании семинара представители компании Маринэк получили соответствующие сертификаты. Компания Маринэк благодарит организаторов и всех участников за прекрасную атмосферу мероприятия.

Сертификат Маринэк Сертификат Маринэк_2