08 мая 2018

Новинки Fusion MS-SRX400 и MS-RA770 серии Apollo

Fusion представил серию Apollo и новые устройства

Fusion представляет новую серию аудиоустройств Apollo

Серия Fusion Apollo совмещает невиданные для морской отрасли дизайн и инженерию, навсегда изменяя представления о морском аудио и предлагая стандарт, которому придется следовать всем остальным.

Fusion Apollo Series

Fusion Apollo MS-SRX400 и Fusion Apollo MS-RA770 совмещают последние достижения в дизайне и конструировании Fusion, олицетворяя мощную серию Apollo в компактном и перспективном форм-факторе. Встроенный Wi-Fi, фирменная цифровая обработка сигнала Fusion DSP, функционал PartyBus и беспроводной апргейд софта делают представленные модели превосходной комбинацией умного дизайна и великолепного звука в компактной зоне стереозвучания. Будущее морского аудио наступает вместе с серией Apollo.

Fusion Apollo MS-SRX400 и MS-RA770:

Fusion Apollo MS-SRX400

Потоковое аудио по Wi-Fi: впервые в морской индустрии при помощи серии Apollo на борту доступно высокое качество потокового аудио через Wi-Fi. Wi-Fi-стриминг обеспечивает более высокую скорость передачи данных по сравнению с Bluetooth, что позволяет получить более высокое качество звука. Наслаждайтесь идеально синхронизированной музыкой по всему судну, подключив несколько стереосистем по беспроводной сети через PartyBus.

Fusion MS-RA770Цифровая обработка сигнала: функционал Fusion DSP (digital sound processing) позволяет достичь превосходного качества звучания в любых условиях окружающей среды. Кривая громкости, оптимизированная для человеческого уха, гарантирует качество звука во всем диапазоне, в то время как ограничитель предвосхищает пики и регулирует усиление, чтобы предотвратить искажения. Используя информацию об окружающей среде и индивидуальные профили динамиков Fusion, теперь можно достичь настраиваемого оптимизированного звука в любой точке судна, в результате чего развлекательная система оказывается идеально настроенной для воспроизведения звука премиум-класса.

Настройка профилей DSP производится с помощью простого приложения Fusion-Link или через пользовательский интерфейс Fusion-Link PC при использовании OEM. Парой кликов мыши можно предварительно настроить профиль DSP и получить высокое качество звучания, не углубляясь в детальные настройки.

Fusion PartyBusPartyBus: получайте удовольствие от своего музыкального выбора вместе с оборудованием Fusion серии Apollo и функционала PartyBus™. Возможность переключаться между режимом Personal и режимом Party, не нарушая звук в других областях судна, предоставляется уже шагнувшей в будущее сетью управления звуком PartyBus.

Беспроводные обновления ПО: серия Apollo разумно проста и всегда обновляется до последней версии благодаря возможностям апдейта через смартфон или другие совместимые устройства с помощью бесплатного приложения Fusion-Link.

Fusion LinkКомпактность: компактные устройства Apollo MS-SRX400 и MS-RA770 могут быть установлены в минимальное пространство без ущерба качеству звука, интегрированы в панель заподлицо или выглядеть как элементы отделки и дизайна.

True-Marine™ дизайн и инженерия: философия дизайна True-Marine, реализованная в Fusion наделяет MS-RA770 и MS-SRX400 защищенностью от влаги IPX7 с фронтальной стороны и гарантирует высокий уровень защиты от соляного тумана, температуры, вибрации и ультрафиолетовых лучей.

Fusion-Link™: отраслевой протокол для интеграции и управления аудио на воде – Fusion-Link позволяет управлять потоком развлечений непосредственно с совместимых устройств iOS или Android. Имея несколько вариантов управления, пользователь всегда может контролировать свои аудиоразвлечения вне зависимости от того, что происходит на судне.