08 июня 2018

Судовое оборудование Sailor в Интернет-магазине Маринэк

Что предлагает Cobham для решения задач морской связи ГМССБ и навигации

ПВ/КВ-радиостанции и GNSS-приемники Sailor от Cobham

Cobham Thrane&ThraneСудовое оборудование компании Cobham, известное под брендом Sailor, широко известно в профессиональных кругах и пользуется заслуженным вниманием со стороны судовладельцев. Современные требования к безопасности мореплавания устанавливают серьезные стандарты для навигационного оборудования и оборудования связи, в том числе радиостанций ПВ/КВ и GNSS-приемников, представленных в данном обзоре.

Радиостанции ГМССБ Sailor

Каталог Интернет-магазина Маринэк пополнился несколькими моделями морских радиостанций с функционалом цифрового избирательного вызова класса А, работающих в широком диапазоне частот 1.6- 30 МГц. ПВ/КВ радиостанции Sailor обладают великолепным эргономичным дизайном, крупными клавишами и поворотными регуляторами, создающими ощущение безотказности используемого оборудования, что полностью соответствует его техническому уровню.

Новаторская функция Sailor Replay позволяет записать последние сообщения, чтобы минимизировать риски потери важной информации. Оборудование может быть интегрировано в судовую сеть Cobham при помощи функционала ThraneLINK, при этом становится возможным удаленное обслуживание сетевых устройств, благодаря чему судовладелец может снизить издержки на содержание оборудования.

Sailor 6000 GMDSS

Модели ПВ/КВ-радиостанций Sailor:

ГНСС-приемники Sailor

Многофункциональные навигационные приемники ГНСС (ДГНСС) Sailor, появившиеся в каталоге Интернет-магазина Маринэк, представляют собой оборудование для получения спутниковых навигационных данных в системах GPS и ГЛОНАСС. Это многоканальные высокоточные системы, которые можно гибко конфигурировать в зависимости от типа решаемых задач и требований к ним.

ГНСС-приемники Sailor обеспечивают точность до 1.5 м, а в версиях с дифференциальной коррекцией – до 1.0 м, могут быть интегрированы в судовую сеть Cobham. Быстрый холодный старт в сочетании с высочайшим качеством, гарантируемым производителем, делают навигационное оборудование Sailor мощным инструментом обеспечения безопасности и корректной работы связанного с ним оборудования.

Sailor 6560 GNSSМодели ГНСС-приемников Sailor:

Компания Маринэк предлагает судовое оборудование Cobham со всеми видами услуг, позволяя клиенту полностью сосредоточиться на постановке общей задачи оснащения своего судна. Инженеры Маринэк возьмут на себя все вопросы совместимости устройств, их соответствия требованиям надзорных органов, монтажа, пусконаладки и технического обслуживания. Обращаясь в Маринэк, вы можете быть уверены в высоком качестве конечного результата и актуальности реализованного проекта в течение длительного времени.