04 июля 2018

Новые светоимпульсные отмашки со светодиодными фонарями

СИО LED Импульс составят серьезную конкуренцию фонарям с газоразрядными лампами

Новые полупроводниковые светоимпульсные отмашки LED Импульс

Светоимпульсные отмашки российского производства имеют невысокую входную стоимость, но при этом обеспечивают отличный уровень качества, благодаря чему пользуются высокой популярностью и широко распространены на территории РФ. СИО Импульс до сих пор поставлялись в двух исполнениях (простом и Impact) с фонарями на газоразрядных лампах.

СИО LED Импульс_фонарьНовая серия светоимпульсных отмашек LED Импульс, как и следует из названия, реализована при помощи полупроводниковых технологий – фонари СИО работают на светодиодных матрицах. Благодаря такому подходу эксплуатационные характеристики светоимпульсных отмашек значительно выросли. Полупроводники обладают повышенной прочностью, надежностью, компактностью, экономичностью и другими качествами, недоступными для электронных ламп.

Интернет-магазин компании Маринэк предлагает следующие модификации светоимпульсных отмашек LED Импульс, рассчитанных на различные источники питания и условия использования. Как и в серии СИО на газоразрядных лампах, серия LED Импульс поставляется в нескольких исполнениях, в одном из которых системный блок объединен с пультом управления, а в другом – вынесен в отдельное устройство.

Светоимпульсные отмашки LED Импульс:

Светоимпульсные отмашки LED Импульс Impact:

Помимо комплектов светоимпульсных отмашек Интернет-магазин Маринэк предлагает отдельно доп. пульты управления, служащие для коммутации системы на второй пост, а также доп. полупроводниковые фонари в корпусах из нерж. стали, которые полезно иметь на борту в качестве запасных.

Перечисленные выше СИО имеют сертификат Речного Регистра и могут применяться в качестве сигнальных средств на судах, плавающих во внутренних водах, либо на судах смешанного типа. СИО LED Импульс используются для информирования других судов, находящихся в зоне прямой видимости, при маневрировании с целью создания достаточного уровня безопасности при движении судна. Свет вспышки полупроводникового фонаря различим на дистанциях до 4-х км ночью и 2 км днем в секторе с углом раствора порядка 112 градусов, что позволяет обеспечить надлежащий уровень подачи информации, которая может быть правильно понята и учтена на других судах.

Специалисты компании Маринэк проконсультируют вас по вопросам применения светоимпульсных отмашек на судах внутреннего и смешанного плавания, правовым аспектам, регулирующим применение данных устройств во внутренних водах РФ. Компания Маринэк поставляет сигнальные средства для судов любых типов в рамках проектов оснащения судов всеми видами оборудования, осуществляет монтаж и пусконаладку, а также сервисное обслуживание установленных устройств.