06 июля 2018

Компания C-MAP вошла в состав Navico

К портфолио Navico, наряду с Simrad, Lowranse и B&G, присоединился бренд C-MAP

Компания C-MAP пополнила список брендов Navico

Со 2 июля 2018 года компания-поставщик электронных векторных карт C-MAP входит в состав группы компаний Navico – крупнейшего производителя морской электронной техники.

Электронные морские навигационные карты C-MAP созданы для профессионального и досугового использования. Цифровая продукция представляет актуальные и качественные данные в формате MAX PRO, совместимые с устройствами бренда Simrad, тоже входящего в ГК Navico и производящего эхолоты, навигаторы и картплоттеры для спортивного и коммерческого рыболовства, научно-исследовательских и поисково-патрульных команд, пассажирских и грузовых судов. Также карты C-MAP поддерживаются приборами Furuno и Raymarine, Samyung и Standard Horizon, предназначенными для технического оснащения гидрографических служб и маломерного флота, речных, каботажных и морских судов.

Помимо вышеупомянутых C-MAP и Simrad, в портфолио Navico входят Lowrance и B&G. Среди разработок Lowrance – эхолоты и многофункциональные устройства для успешной и увлекательной любительской и профессиональной рыбной ловли. Оборудование B&G предназначено для технического оснащения спортивных парусных судов.

Основная цель ГК Navico – создание универсальной и современной морской экосистемы. По словам генерального директора Лейфа Оттоссона, слияние ранее многократно сотрудничавших C-MAP с Navico станет ступенью не только в реализации этой большой, амбициозной цели, но и на пути к новой цифровой эпохе в морской отрасли. Совместные усилия поспособствуют развитию коммерческой и любительской морской электроники и цифровых услуг, приложений и программного обеспечения.

Разработки C-MAP под эгидой Navico по-прежнему будут совместимы с оборудованием других производителей – как новых, так и уже существующих клиентов.

Бренды.jpg