13 августа 2018

Новая автоматическая идентификационная система Furuno FA-170

Furuno FA-170 - новая модель АИС класса А с цифровым избирательным вызовом

АИС класса А Furuno FA-170 пришел на смену модели FA-150

Снятая с производства модель автоматической идентификационной системы Furuno FA-150 заменила новая модель Furuno FA-170. Данные устройства относятся к классу А и соответствуют международным требованиям IMO. В отличие от FA-150 новое устройство оснащено цветным дисплеем разрешением WQVGA 480x272 пикс., диагональю 4.3”. АИС осуществляет прием информации цифрового избирательного вызова (ЦИВ/DSC) на семидесятом канале, работает в диапазоне частот 156.025 – 162.025 МГц.

Furuno FA-170 AIS class A DSC

Furuno FA-170_displayПредставленная модель Furuno FA-170 поддерживает интерфейсы LAN, NMEA0183, имеет порт подключения к ECDIS, поэтому может работать совместно с радиолокационной станцией, ЭКНИС или ЭКС, при этом вся информация может транслироваться непосредственно на дисплеи смежных устройств. Вместе с тем дисплей FA-170 является достаточно качественным для восприятия визуальной информации пользователем, позволяя комфортно работать в условиях любой освещенности – как при интенсивной засветке, так и ночью.

Компания Маринэк предлагает поставку АИС класса А с ЦИВ Furuno FA-170 под заказ. Для осуществления заказа, пожалуйста, свяжитесь со специалистами Маринэк, чтобы согласовать стоимость поставки и ее сроки. Маринэк является авторизованным дистрибьютором Furuno и официально поставляет продукцию японской компании в Россию, а также осуществляет ее монтаж, пусконаладку и техническое обслуживание. Маринэк поставляет только подлинную продукцию, поэтому работая с нами, каждый клиент получает максимум качества, информации и комфорта.