30 августа 2018

Новый зимний эхолот от Humminbird с датчиком CHIRP

Humminbird представил модель эхолота ICE HELIX 7 CHIRP GPS G2N

Humminbird предлагает зимний эхолот в полной комплектации

Humminbird представил новый эхолот Ice Helix 7 CHIRP GPS G2N для зимней рыбалки на льду или всесезонной рыбалки с лодки на открытой воде. Эхолот оснащен транцевым датчиком CHIRP, а также специальным карданным креплением к лодке. Технология CHIRP коротких импульсных сигналов позволяют получить четкую подводную картину, где дно, приманка и сама рыба отлично различаются и не могут смешаться в один объект.

Humminbird Ice Helix 7 CHIRP GPS G2NЭто имеет решающее значение для подледной ловли, когда большинство видов рыб находится практически у самого дна. Кроме этого, представленная модель оснащена функцией подавления помех, позволяющей не испытывать сложностей с отображением подводной картины даже в оживленных местах. Грамотное применение множества возможных настроек сонара помогает избавить экран эхолота для рыбалки от лишнего фона/шума и полностью сосредоточиться на рыбной ловле.

Устройство имеет встроенный GPS и функции Humminbird Basemap, позволяющие работать с картами Humminbirds LakeMaster и SmartStrike. Эти карты необходимы для максимально эффективного расходования времени рыбака, помогая обеспечить наиболее точное размещение. Basemap представляют собой предзагруженные карты с контурами более десяти тысяч озер США.

В дополнение к встроенной карте эхолот Humminbird Ice Helix 7 CHIRP GPS G2N оснащен AutoChart Live, предназначенный для создания карты глубин в режиме реального времени с указанием жесткости дна и растительности на нем. Рыболовам необходимо помнить, что совместимый с AutoChart сервис Live Share позволяет обмениваться картами по всей сети, поэтому рыболовы могут делиться друг с другом информацией о характеристиках различных водоемов.

Humminbird ICE HELIX 7 CHIRP GPS G2N поставляется со всем необходимым как для подледного лова, так и ловли на открытой воде, включая CHIRP-трансдьюсер с кабелем, яркий дисплей с разрешением 800х480 с внутренней подсветкой, компактный мягкий ледовый кейс, аккумулятор и зарядку, транцевое и карданное крепления для датчика для установки на лодке.

Представленная модель поступит на мировые рынки осенью 2018 года. Специалисты Маринэк проконсультируют вас о цене и более точных сроках поставки ближе ко времени получения первых партий новейших эхолотов. Обратившись в компанию Маринэк, вы можете стать одним из первых владельцев этой высокотехнологичной модели. Зимняя рыбалка с помощью эхолота Humminbird ICE HELIX 7 CHIRP GPS G2N будет эффективной в соответствии с вашими профессиональными ожиданиями.